Владимир Путин: Владивосток преобразился

Владивосток преобразился, - об этом заявил президент РФ Владимир Путин, отвечая на вопросы журналистов в ходе подведения итогов работы в рамках саммита «Группы двадцати».

1378524673_img_9354.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Владимир Путин на встрече с журналистами в Петербурге подтвердил, что Владивосток преобразился.

Владивосток преобразился, - об этом заявил президент РФ Владимир Путин, отвечая на вопросы журналистов в ходе подведения итогов работы в рамках саммита «Группы двадцати», 6 сентября, в Санкт-Петербурге.

Владимир Путин, в частности, заявил: "Совсем недавно, если оставаться на азиатском треке, я был в очередной раз на Дальнем Востоке, во Владивостоке, посмотрел, как развивается Дальневосточный федеральный университет, который мы построили во Владивостоке к саммиту АТЭС. Но мы кроме этого построили большое количество дорог, мостов, причём первоклассных, это одни из самых лучших мостов в мире и по протяжённости, и по качеству, аэропорт и так далее. Город преобразился".

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону