Дальнейшее развитие МФЦ получит только внутри помещений

На каждую операцию в МФЦ затрачивается не более 15 минут.

1458195849_8bebb678fba23f38624783763bea816d.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Развитие многофункциональных центров во Владивостоке будет происходить только внутри помещений. На сегодняшний день в каждом районе краевого центра горожане могут воспользоваться функциями «одного окна».

«Все отделения многофункциональных центров уже открыты и в каждом районе города есть свой. При этом в Советском районе их даже два. Однако, почти год назад было внесено изменение в постановление 13.76, которое регламентирует деятельность МФЦ, в котором прописано, что учредитель может принять решение об увеличении окон, в случае, если не будут выполняться критерии по времени ожидания», - сообщил во время прошедшего брифинга в администрации Владивостока директор МКУ «МФЦ» Игорь Школьный.

Также было отмечено, что на сегодняшний день особым спросом пользуется отделение многофункционального центра по адресу проспект 100 лет Владивостоку, 44 и набирает популярность МФЦ на Давыдова, 9. Менее всего оказалось загружено отделение на Невельского, 13 по причине недавнего открытия и малого информирования горожан. 

Напомним, что услуги «одного окна» в многофункциональных центрах оказываются в порядке живой очереди. Для удобства горожан каждое отделение оборудовано пандусами, парковками, контроль-климатом, игровыми зонами для детей. На каждую операцию в МФЦ затрачивается не более 15 минут.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
DSC_94111.jpg

Дело Пушкарёва предлагают рассмотреть без свидетелей

Экс-глава Владивостока назвал процесс инквизиционным

Зеленый марафон (1).jpg

Сбербанк приглашает на Зеленый марафон уже в это воскресенье

В этом году участники марафона во Владивостоке смогут оказать помощь благотворительному фонду «Обнаженные сердца»

Сбербанк принял участие в Российском форуме малого и среднего предпринимательства, который по традиции предваряет Петербургский международный экономический форум

В марте Сбербанк первым на рынке предложил онлайн-кредитование для малого и среднего предпринимательства