Масштабным автошоу отметит Владивосток День автомобилиста

26 октября на центральной площади города соберутся владельцы «прокачанных» авто и все фанаты автомобильного тюнинга.

1378432268_avtoshou.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 26 октября на центральной площади города соберутся владельцы «прокачанных» авто и все фанаты автомобильного тюнинга.

С каждым годом общегородской праздник, приуроченный к Дню Автомобилиста, привлекает всё больше как участников, так и зрителей - организаторы делают всё возможное, чтобы порадовать владивостокцев и гостей города.

На этот раз «изюминкой» праздника станет конкурс групп поддержки. Разумеется, зрителей ждут многочисленные конкурсы с призами от спонсоров и партнеров мероприятия, голосование за лучший автомобиль, выступления стант-райдеров, промо-рэйсинг от ведущих автоспортсменов Приморья, рок-шоу, хэдлайнером которого станут казанские мелоди-рокеры из группы «Мураками». Их поддержат местные команды «Стёкла» и «Napro4».Стать участником автошоу просто – главным условием является наличие автомобиля или мотоцикла, имеющего технические доработки или индивидуальный стиль, отличающие его от серийных изделий.Участники «Автошоу Владивосток 2013» будут соревноваться в следующих номинациях:

1. Тюнинг авто (автомобили с доработками двигателя, подвески, тормозной системы, нацеленными на улучшение заводских характеристик) 2. Тюнинг авто-спорт (автомобили – участники официальных спортивных соревнований по дрифту, драг-рейсингу, ралли, шоссейно-кольцевым гонкам, зимним трековым гонкам) 3. Тюнинг авто – off road (автомобили с доработками двигателя, подвески, ходовой части, нацеленными на улучшение проходимости)4. Тюнинг мото (мотоциклы) 5. Стайлинг - интерьер (автомобили с изменениями салона и багажника)6. Стайлинг - экстерьер (автомобили с доработанными или измененными кузовами)7. Стайлинг – абсолют (автомобили, заявленные в классах «Стайлинг-интерьер» и «Стайлинг-экстерьер», с последующим добавлением оценки за гармоничность сочетания внешнего и внутреннего стайлинга)8. Качество звучания (автомобили, оборудованные уникальными аудиосистемами)9. СПЛ (замеры звукового давления)10. Мультимедиа (автомобили, оснащённые уникальным мультимедийным оборудованием)11. Аэрография – деталь (автомобили с нанесенным на капот или иную одну деталь художественным изображением)12. Аэрография – кузов (автомобили с нанесенным на кузов художественным изображением)13. Ретро – проект (автомобили, с момента выпуска которых прошло более 30 лет, подвергшиеся полной или частичной реконструкции/модернизации)14. Ретро – реставрация (автомобили, с момента выпуска которых прошло более 30 лет, подвергшиеся полной или частичной реставрации с максимальным приближением к оригиналу)15. THE BEST of SHOW (приз зрительских симпатий)16. Группа поддержки (среди творческих коллективов, профессиональных моделей и прочих лиц, привлекающих внимание зрителей к ТС Участника во время Автошоу)Организаторами выступили Владивостокский государственный университет экономики и сервиса при поддержке Администрации Владивостока, European Mobile Media Association, Приморской Автомобильной Федерации.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

22 февраля - последний день приема заявок на субсидии

Для получения финансовой поддержки от администрации города необходимо подать заявление и соответствующий пакет документов в управление по исполнению программ по поддержке населения

Leo+63F+(3).JPG

Леопардесса по имени Аврора создала кошачий альянс

"2017 год объявлен в России Годом экологии и Годом особо охраняемых природных территорий. Мы тоже решили не остаться в стороне и внести свою лепту", – комментирует важное для компании событие генеральный директор «Востокцемент» Владимир Пушкарев.

Во Владивостоке штрафуют "управляйки" и магазины за неубранный мусор

Административные комиссии Владивостока рассмотрели 26 протоколов