Победа Игоря Пушкарёва - победа Владивостока!

Программа действий Игоря Пушкарева – это не результат кабинетных фантазий теоретиков от чиновничества. Это по-настоящему Народная программа. 

1378360504_foto-k-state.jpg

За последние годы мы все уже приняли как данность то, что наш город всерьёз и надолго встал на путь развития. Даже те, кто скептически смотрел на происходившие перемены, готовы признать – Владивосток стал более благоустроенным, современным, динамичным. Наш город постепенно становится новым экономическим и культурным центром Азиатско-Тихоокеанского региона. Заслуги Игоря Пушкарёва как главы города признают даже его оппоненты.

До выборов 8 сентября, когда жители города назовут имя главы Владивостока на ближайшие пять лет, остались считанные дни. Мало кого удивляет, что кампания по выборам градоначальника столицы Приморья проходит столь спокойно, без привычных для Владивостока скандалов, чёрного пиара и потоков компромата. Во многом это связано с тем, что в нынешней избирательной гонке один безоговорочный лидер, которому никто не только не смог, но и не пытался составить конкуренцию.

Именно под руководством Игоря Пушкарёва во Владивостоке стали происходить серьёзные перемены по всем направлениям хозяйственной деятельности. Новые дороги, мосты, детские сады, скверы, набережные, освещение улиц, капитальный ремонт жилья и много другое.

Но не меньшее значение имеет и то, что у Игоря Пушкарёва и его команды есть видение долгосрочных перспектив Владивостока, понимание необходимых действий для дальнейшего развития, чёткая, комплексная последовательная программа превращения столицы Приморского края комфортный дом для каждого.

Программа действий Игоря Пушкарева – это не результат кабинетных фантазий теоретиков от чиновничества. Это по-настоящему Народная программа. Именно жители Владивостока приняли самое активное участие в определении стратегии развития города. Все проекты, вошедшие в программу Пушкарева, прошли «Народную экспертизу». Тысячи горожан поддержали их в ходе беспрецедентного по масштабам опроса общественного мнения. Только за один проект строительства кольцевой автодороги вдоль Амурского залива, предложенный Игорем Пушкаревым, проголосовало более 102-х тысяч горожан*. Лидерами рейтинга приоритетов городского развития также стали проекты «Спорткомплекс в каждый район» и «Экополис» - комплекс мер по улучшению экологической обстановки.

В ходе избирательной кампании о своей поддержке Игоря Пушкарёва во весь голос заявили практически все общественные силы Владивостока. Представители сотен общественных организаций и предприятий, самые известные, авторитетные и уважаемые жители города объединились и создали Народный избирательный штаб для содействия агитационной кампании Игоря Пушкарёва.

Активная поддержка общественности, к слову, так же способствовала спокойному и прозрачному ходу избирательной кампании. Именно Народный штаб выступил с инициативой подписания кандидатами на пост главы города Соглашения «За честные выборы».

До 8 сентября остались считанные дни. Большинство жителей Владивостока уже определились с тем, кого они хотят видеть главой города. И мало кто сомневается, что победу одержит Игорь Пушкарёв. Почему? Потому что горожане за минувшие пять лет лично убедились в том, что его работа не только нацелена на развитие города, но и приносит результат. Наконец, потому что у него по-настоящему Народная программа действий. Программа, в которую вошли городские приоритетные проекты развития – ВКАД, «Экополис», «Спорткомплекс в каждый район», «Парк семейного отдыха», «Берег здоровья», «Муниципальная управляющая компания» и «Парк воинской славы», поддержанные десятками тысяч жителей Владивостока. Горожане, ставшие народными экспертами, прекрасно понимают, что именно Игорь Пушкарёв имеет все возможности для реализации этих проектов.

Жителям Владивостока сейчас важно не потерять политический авторитет, который столица Приморья приобрела за последние несколько лет. Активная гражданская позиция и высокая явка на выборах 8 сентября покажет заинтересованность горожан в дальнейших позитивных переменах. Массовое участие жителей в судьбе своего родного города не останется без внимания федерального центра и краевых властей. Так что 8 сентября от каждого избирателя будут зависеть перспективы Народной программы развития Владивостока. 

*Сведения опубликованы в газете «Владивосток» №116 (5087) от 01.08.2013 г.

Оплачено из средств избирательного фонда кандидата на должность главы города Владивостока Пушкарёва Игоря Сергеевича.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Куда пойти во Владивостоке в выходные дни

В предстоящие выходные – 10 – 11 декабря – во Владивостоке состоится множество интересных и полезных мероприятий.

Студенты ДВФУ представят Россию в штаб-квартире ООН в США

Весной 2017 вместе с тысячами студентов со всего мира, молодые дипломаты из Владивостока представят Россию на международной конференции «Модели ООН»