Живые классики российского панка дадут единственный концерт на выходных

Легендарные панк-рокеры начнут гастрольный тур в поддержку нового альбома с Владивостока.

1378349124_tarakany2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Группа «Тараканы!» - пожалуй, самый успешный и долгосрочный панк-коллектив страны. За время существования группа «Тараканы!» пережила ряд изменений, но себе, при этом не изменила ни разу – смысловая нагрузка текстов по-прежнему колеблется от финансового кризиса до случайных связей, а фронтмен, Дмитрий «Сид» Спирин, все так же самоуверенно вещает свои истины с подмостков, раскиданных по всему миру.

Их песни можно обнаружить в плейлистах самых неожиданных людей, а концерты «Тараканов!» посещаются представителями буквально всех социальных прослоек – от студентов и сетевых фриков до модных журналистов и каннских лауреатов. Плотный, узнаваемый звук, энергичная подача и личное обаяние участников группы превращают эти факты в естественный результат творчества группы.

Едва появившись на свет, альбом MaximumHappy в одночасье возглавил топ русского iTunes Store, что характеризует его как один из самых ожидаемых релизов этой осени. Разумеется, такому высокому статусу поспособствовал не только успех первой части дилогии, но и громкие синглы, представленные группой этим летом. Выпущенный в июле метал-боевик «Разжигай костры» вызвал широкий резонанс в Сети, а премьера августа — баллада «Любовь со 101 взгляда» уже метит в радио-хиты, занимая с каждой новой неделей все более достойные места в «Чартовой дюжине» НАШЕго радио.  Девять новых треков, составляющие альбом «MaximumHappy II», влючают в себя совместные композиции с популярным английским фолк-панк исполнителем Фрэнком Тернером и русскими хип-хоп-самородками Anacondaz.

«Тараканы!» решили: «Мы записали 18 песен и подумали, что обрушивать на головы наших слушателей такое количество музыки сразу было бы неправильно. Поэтому было решено весь записанный материал разделить на равные по количеству и художественной ценности части. Концепция при этом соблюдалась одна: следить, чтобы обе части оказались примерно равнозначными во всех отношениях — схожее количество уже засвеченных песен, по одной балладе, примерно равное количество скоростных боевиков».

Начало концерта - 7 сентября в 20:00, ТКК Underground.

Стоимость билетов:

- 1000 рублей (до 7 сентября);

- 1200 рублей (в день концерта).

Билеты можно приобрести:

- в магазине "Батискаф" (пр-т Красного Знамени, 59, с 9:00 до 19:30 без выходных);- в магазинах "Небо и Земля" (пр-т 100 лет Владивостоку, 42а, ТЦ "Искра", пав. №12, с 10:00 до 19:00 без выходных; ул. Русская, 87а, ТЦ "Россиянка", 1-й этаж, с 10:00 до 20:00 без выходных);- в магазине "Jazz" (Светланская 16/2, тел.241-25-03, с 10:00 до 18:00, выходной воскресенье).

Справки по тел.: 296-99-88

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"