Живые классики российского панка дадут единственный концерт на выходных

Легендарные панк-рокеры начнут гастрольный тур в поддержку нового альбома с Владивостока.

1378349124_tarakany2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Группа «Тараканы!» - пожалуй, самый успешный и долгосрочный панк-коллектив страны. За время существования группа «Тараканы!» пережила ряд изменений, но себе, при этом не изменила ни разу – смысловая нагрузка текстов по-прежнему колеблется от финансового кризиса до случайных связей, а фронтмен, Дмитрий «Сид» Спирин, все так же самоуверенно вещает свои истины с подмостков, раскиданных по всему миру.

Их песни можно обнаружить в плейлистах самых неожиданных людей, а концерты «Тараканов!» посещаются представителями буквально всех социальных прослоек – от студентов и сетевых фриков до модных журналистов и каннских лауреатов. Плотный, узнаваемый звук, энергичная подача и личное обаяние участников группы превращают эти факты в естественный результат творчества группы.

Едва появившись на свет, альбом MaximumHappy в одночасье возглавил топ русского iTunes Store, что характеризует его как один из самых ожидаемых релизов этой осени. Разумеется, такому высокому статусу поспособствовал не только успех первой части дилогии, но и громкие синглы, представленные группой этим летом. Выпущенный в июле метал-боевик «Разжигай костры» вызвал широкий резонанс в Сети, а премьера августа — баллада «Любовь со 101 взгляда» уже метит в радио-хиты, занимая с каждой новой неделей все более достойные места в «Чартовой дюжине» НАШЕго радио.  Девять новых треков, составляющие альбом «MaximumHappy II», влючают в себя совместные композиции с популярным английским фолк-панк исполнителем Фрэнком Тернером и русскими хип-хоп-самородками Anacondaz.

«Тараканы!» решили: «Мы записали 18 песен и подумали, что обрушивать на головы наших слушателей такое количество музыки сразу было бы неправильно. Поэтому было решено весь записанный материал разделить на равные по количеству и художественной ценности части. Концепция при этом соблюдалась одна: следить, чтобы обе части оказались примерно равнозначными во всех отношениях — схожее количество уже засвеченных песен, по одной балладе, примерно равное количество скоростных боевиков».

Начало концерта - 7 сентября в 20:00, ТКК Underground.

Стоимость билетов:

- 1000 рублей (до 7 сентября);

- 1200 рублей (в день концерта).

Билеты можно приобрести:

- в магазине "Батискаф" (пр-т Красного Знамени, 59, с 9:00 до 19:30 без выходных);- в магазинах "Небо и Земля" (пр-т 100 лет Владивостоку, 42а, ТЦ "Искра", пав. №12, с 10:00 до 19:00 без выходных; ул. Русская, 87а, ТЦ "Россиянка", 1-й этаж, с 10:00 до 20:00 без выходных);- в магазине "Jazz" (Светланская 16/2, тел.241-25-03, с 10:00 до 18:00, выходной воскресенье).

Справки по тел.: 296-99-88

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
thumb_257398_news_xxxl.jpeg

Льготную ипотеку для семей с детьми начали выдавать во Владивостоке

Также приморцы могут рассчитывать на возврат выплаченных процентов

38483ca4b76d9f33d8c5d6265c3dcefb.jpg

Мастер-класс режиссера фильма «Лёд» пройдет во владивостокской библиотеке «Бук»

Олег Трофим с командой приехал во Владивосток, чтобы выбрать натуру для съемок своего нового проекта

1a297ac2d2e5debf75fa6927d0250be5.jpg

Во Владивостоке выставку детских работ посвятили зимним Олимпийским играм

Полюбоваться работами юных художников могут все желающие до 30 марта