Молодой мотоциклист без шлема и прав разбился насмерть в Приморье

Молодой человек не справился с управлением мотоцикла Honda 250R, опрокинулся и врезался в кирпичный забор.

1378341934_1370007245_honda-cbr250r-red.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За минувшие сутки в крае зарегистрировано 74 ДТП, из них три - с погибшими.

В Надеждинском районе произошло «темное» ДТП, в результате которого погиб человек. Около 23:00 на автодороге Ключевое – ж/д платформа 9237 км неустановленный водитель на неустановленной автомашине не выбрал безопасную скорость, не успел заметить пешехода, движущегося навстречу, и наехал на него. 36-летний мужчины был доставлен в реанимацию с тяжелыми травмами, от которых вскоре скончался. В районе организованы мероприятие по поиску водителя и автомашины.

28-летний мотоциклист погиб в ДТП, произошедшее днем в п. Зарубино Хасанского района. Молодой человек не справился с управлением мотоцикла Honda 250R, опрокинулся и врезался в кирпичный забор. От полученных травм парень скончался в карете "скорой помощи". Стоит сказать, что водитель мотоцикла не имел прав соответствующей категории и ехал без мотошлема.

В п. Преображение Лазовского района в ночь на 5 сентября произошла автоавария, унесшая жизнь человека. 24-летний водитель Toyota Caldina не справился с управлением и перевернулся в кювет. Молодой человек скончался на месте ДТП. Его 21-летней пассажирке повезло гораздо больше: девушка отделалась ссадинами лба и переносицы.

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь