Во Владивостоке у предпринимателя конфисковали 1 тысячу литров спиртного

В одном из магазинов, расположенных на территории оптовой базы в районе улицы Бородинская, частный предприниматель сбывал алкоголь без лицензии. (ФОТО)

1378278038_p1040160.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. При проверке объекта установлено, что в одном из магазинов, расположенных на территории оптовой базы в районе улицы Бородинская, частный предприниматель сбывает алкоголь без лицензии на право реализации и хранения алкогольной продукции.

Сотрудники отдела по исполнению административного законодательства Управления МВД России по городу Владивосток в ходе изучения реестра лицензиатов и мониторинга объектов торговли выявлен факт торговли алкоголем без разрешительных документов.

При проверке объекта установлено, что в одном из магазинов, расположенных на территории оптовой базы в районе улицы Бородинская, частный предприниматель сбывает алкоголь без лицензии на право реализации и хранения алкогольной продукции.

Появление сотрудников полиции стало для предпринимателя неожиданным.

В помещении магазина находилось около 1000 литров различной алкогольной продукции, начиная от элитных спиртных напитков и заканчивая низкоалкогольными коктейлями. Все спиртное реализовывалось без необходимых документов.

В отношении частного предпринимателя составлены административные протоколы по статьям 14.1 (осуществление предпринимательской деятельности без лицензии) и 14. 2 КоАП РФ (незаконная продажа товаров, свободная реализация которых запрещена или ограничена).

Весь алкоголь изъят из оборота и помещен на ответственное хранение. Административные материалы в отношении предпринимателя направлены в Первореченский суд для принятия процессуального решения.

Сотрудники Управления МВД России по городу Владивосток предлагают жителям и гостям краевого центра в случае обнаружения мест незаконной, стихийной торговли, выявления фактов реализации просроченного товара или нелицензированного алкоголя сообщать о подобных фактах по телефону 02 или на телефон «доверия»: 265- 52- 99.

Другие материалы рубрики "Общество"
Pic4_01082016.jpg

ГИБДД Приморья рекомендует водителям снимать на видео общение с инспекторами ДПС

Фиксация действий приводит к более корректному поведению обеих сторон

IMG_0632.jpg

Водитель автобуса во Владивостоке оштрафован за шестиминутный простой на остановке

Стоянка автобусов на остановочных пунктах внутригородских маршрутов не должна превышать две минуты

image_32.jpg

Андрей Тарасенко: В лесном хозяйстве Приморья необходимо навести порядок

Глава региона предложил ввести фиксированный период сбора дикоросов в тайге, а также определить лимит заготовки на одного человека