"Хочу увидеть, как проект ВКАД материализуется в конкретные километры дорог" - Борис Минцев

Президент Адвокатской палаты Приморья отметил, что всегда ходит на выборы, не пропуская ни одни – ни городские, ни региональные, ни федеральные.

1378258359_1374111990_boris-mincev.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Бориса Минцева, президента Адвокатской палаты Приморского края, корреспондент РИА «VladNews» встретил в Театральном сквере, где установлен памятник Владимиру Высоцкому. Офис адвокатской палаты находится неподалеку и в обеденное время сотрудники ведомства ходят послушать песни возле поющего памятника.

Как отметил Борис Минцев, 8 сентября он обязательно придет на выборы, потому что к судьбе родного города главный адвокат Приморья неравнодушен. «Я хочу, чтобы город развивался дальше. Мне очень понравился проект ВКАД, хотелось в будущем увидеть его материализацию в конкретные километры дорог!» - сказал Борис Минцев.

Президент АППК отметил, что всегда ходит на выборы, не пропуская ни одни – ни городские, ни региональные, ни федеральные. «Я не хочу, чтобы будущее Владивостока выбирали без меня! Поэтому я сам пойду голосовать за будущее Владивостока!» - сказал Борис Минцев.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
штык-нож.jpg

Штык-нож к автомату Калашникова пытался провезти гражданин КНР

Мужчина хотел пополнить свою домашнюю коллекцию

ban_1.jpg

Приморца с диагнозом «шизофрения» хотят лишить водительских прав

Состояние мужчины не позволяет ему управлять машиной

Unimog U 400 выполняет маневровые 3-4 раза быстрее, чем тепловоз.jpg

В порту Владивостока появился гибрид автомобиля и локомотива

Локомобиль Mercedes-Benz позволит ускорить маневровые работы с железнодорожными платформами и вагонами