Новую детскую площадку открыли в поселке Трудовое

Качели и большой игровой комплекс дополнены большой спортивной площадкой. На ней, помимо футбольных ворот и баскетбольных колец разместилось сетка для волейбола. (ФОТО)

1378246446_img_1096.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. По программе администрации города во Владивостоке продолжают открываться новые детские площадки и обустраиваются придомовые территории. Теперь игровые снаряды появились на улице Лермонтова, 17, что в посёлке Трудовое.

Качели и большой игровой комплекс дополнены большой спортивной площадкой. На ней, помимо футбольных ворот и баскетбольных колец разместилось сетка для волейбола. Пока покрытие площадки песчаное, но в скором будущем оно будет заменено на резиновое.

«Раньше мы ходили в другую площадку, которая находится через несколько домов. Она также была открыта администрацией города год назад. По правде говоря, места там всем не хватало, но было хоть что-то. А сейчас мы будем ходить сюда. Сейчас у меня растёт девочка, но в будущем, если появится мальчик, мы будем знать, куда его водить, чтобы он занимался спортом», - рассказала жительница соседнего дома Василиса Спандина.

С проверкой установленной площадки и асфальтированию придомовой территории пришли сотрудники администрации Владивостока. Помимо осмотра работ, они пообщались с жителями дома, а также ответили на их вопросы.

Завершилось открытие традиционной развлекательной программой. Для детворы выступили актёры и ростовые куклы, состоялся розыгрыш призов.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Содержатель наркопритона во Владивостоке получил 5,5 лет "строгого режима"

Молодая пара была готова "приютить" наркоманов за небольшую дозу

Во Владивостоке штрафуют за парковку на газонах

Нарушителям административного законодательства предстоит заплатить штрафы в размере 1,5 тысяч рублей

Временная теплотрасса на улице Станюковича во Владивостоке смонтирована на 70 процентов

К концу недели специалисты определят сроки подключения обводного участка теплотрассы к основной сети теплоснабжения на Эгершельде