Новую детскую площадку открыли в поселке Трудовое

Качели и большой игровой комплекс дополнены большой спортивной площадкой. На ней, помимо футбольных ворот и баскетбольных колец разместилось сетка для волейбола. (ФОТО)

1378246446_img_1096.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. По программе администрации города во Владивостоке продолжают открываться новые детские площадки и обустраиваются придомовые территории. Теперь игровые снаряды появились на улице Лермонтова, 17, что в посёлке Трудовое.

Качели и большой игровой комплекс дополнены большой спортивной площадкой. На ней, помимо футбольных ворот и баскетбольных колец разместилось сетка для волейбола. Пока покрытие площадки песчаное, но в скором будущем оно будет заменено на резиновое.

«Раньше мы ходили в другую площадку, которая находится через несколько домов. Она также была открыта администрацией города год назад. По правде говоря, места там всем не хватало, но было хоть что-то. А сейчас мы будем ходить сюда. Сейчас у меня растёт девочка, но в будущем, если появится мальчик, мы будем знать, куда его водить, чтобы он занимался спортом», - рассказала жительница соседнего дома Василиса Спандина.

С проверкой установленной площадки и асфальтированию придомовой территории пришли сотрудники администрации Владивостока. Помимо осмотра работ, они пообщались с жителями дома, а также ответили на их вопросы.

Завершилось открытие традиционной развлекательной программой. Для детворы выступили актёры и ростовые куклы, состоялся розыгрыш призов.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
a0e525a6c37720bc92cee5c792db5df0.jpeg

Улицы Владивостока очищают от незаконной рекламы

С начала года во Владивостоке было демонтировано больше 70 незаконно размещенных рекламных конструкций

Перевозчикам-нарушителям Владивостока с начала года выписано штрафов более чем на полмиллиона рублей

Среди нарушений – неудовлетворительное состояние автобусов, курение водителя в салоне, увеличение времени стоянки автобуса на остановочном пункте

Люки и решётки на дорогах приморской столицы приводят в порядок

На днях работы были проведены на улицах Днепровской, Уборевича, Алеутской и других