Народная программа Пушкарёва нашла поддержку у тысяч владивостокцев

Горожане, ставшие народными экспертами, прекрасно понимают, что именно Игорь Пушкарёв имеет все возможности для реализации этих проектов. 

1378185177_hvatov.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Народную программу Пушкарева уже поддержали тысячи жителей Владивостока.

Избирательная кампания выходит на финишную прямую. Выборы главы Владивостока пройдут уже в это воскресенье 8 сентября. Большинство жителей Владивостока уже определились с тем, кого они хотят видеть главой города. И мало кто сомневается, что победу одержит Игорь Пушкарёв. Почему? Потому что горожане за минувшие пять лет лично убедились в том, что его работа не только нацелена на развитие города, но и приносит результат. Наконец, потому что у него по-настоящему Народная программа действий. Программа, в которую вошли приоритетные проекты развития города – «Владивостокская кольцевая автодорога вдоль Амурского залива», «Экополис», «Спорткомплекс в каждый район», «Парк семейного отдыха», «Берег здоровья», «Муниципальная управляющая компания» и «Парк воинской славы», поддержанные десятками тысяч жителей в ходе масштабного опроса общественного мнения «Народная экспертиза». Горожане, ставшие народными экспертами, прекрасно понимают, что именно Игорь Пушкарёв имеет все возможности для реализации этих проектов. 

Идею создания «Парка воинской славы» одобряю!

Геннадий Хватов, почетный гражданин г. Владивостока, адмирал в отставке

- Владивосток – город моряков и рыбаков, форпост России на Дальнем Востоке. Город меняется, развивается – но мы не должны забывать свою историю. Игорь Пушкарев понимает это и поддерживает. 8 сентября я буду голосовать за него.

Спорткомплекс в каждый район – проект что надо!

Григорий Лагута, чемпион России и Европы по спидвею

- В городе не хватает мест для занятия спортом. И правильно, что Игорь Пушкарев много внимания уделяет развитию массового и доступного спорта: строятся площадки и стадионы, даже велодорожки. Уверен, эта работа даст хороший результат. И у нас появятся новые чемпионы. 

Нам нужна Муниципальная управляющая компания

Раиса Заглядкина, почетный гражданин г. Владивостока, заслуженный учитель

- Сегодня мало кто доволен работой управляющих компаний. А если появится муниципальная УК, то будет с кого спросить. У Игоря Пушкарева получилось навести порядок с городским транспортом. Автобусы стали муниципальными - сразу и расписание соблюдается, и водители вежливые, и сами машины современные. Я поддерживаю Игоря Сергеевича Пушкарева потому, что городу нужен хозяин. 

Оплачено из средств избирательного фонда кандидата на должность главы города Владивостока Пушкарёва Игоря Сергеевича.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Куда пойти во Владивостоке в выходные дни

В предстоящие выходные – 10 – 11 декабря – во Владивостоке состоится множество интересных и полезных мероприятий.

Студенты ДВФУ представят Россию в штаб-квартире ООН в США

Весной 2017 вместе с тысячами студентов со всего мира, молодые дипломаты из Владивостока представят Россию на международной конференции «Модели ООН»