«Фильмы для взрослых» составят особую программу «Меридианов Тихого»

Французская гей-драма, японский трагифарс, российская мелодрама и другие ленты составят специальную программу «Меридианов Тихого», вход на которую детям будет закрыт.

1378094351_kinopoisk.ru-vulgaria-1969606.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Французская гей-драма, японский трагифарс, российская мелодрама и другие ленты составят специальную программу «Меридианов Тихого», вход на которую детям будет закрыт.

«Вульгария» — черная комедия, в которой кинопродюсер из Гонконга То Вай-Чёнг предпринимает отчаянные попытки снять новый фильм. Деньги на постановку фильма То Вай-Чёнг получает от Тираннозавра, главаря триады из Гуанси, обладателя весьма специфических гастрономических предпочтений и сексуальных наклонностей. Пытаясь сделать ремейк классического порнофильма, То Вай-Чёнг очень скоро обнаруживает, что процесс создания картины полностью выходит из-под контроля.

«Интимные места» — ироническая мелодрама о современных москвичах среднего класса. У каждого из них есть своя личная тайна, скрытая от окружающих, «интимное место». Главный герой — скандальный фотохудожник Иван противопоставляет себя всем остальным. Он уверен, что люди рождаются для счастья, а счастье — это свобода быть самим собой. Но насколько безопасно выпускать на свободу самого себя?

«Незнакомец у озера». Летняя пора. Курортная зона на берегу озера. Фрэнк влюбляется в Мишеля, привлекательного, сильного и крайне опасного человека. Фрэнк об этом знает, но не хочет бороться с вспыхнувшей страстью.

«Соломенный щит». «Убей Кунихиде Киёмару — и получишь миллиард йен». Такое объявление появилось во всех центральных газетах Японии от имени мультимиллионера Нинагавы, который назначил огромную награду за голову человека, которого он считает убийцей своей внучки. Понимая, что стал мишенью для миллионов людей, Киёмару приходит в полицейский участок Фукуока и сдается властям. Для доставки Киёмару в Токио выделяют четырех офицеров, которые рискуют жизнью при выполнении этого задания. Удастся ли полицейским передать Киёмару в руки правосудия или же справедливость восторжествует иным путем?

«Танец реальности». «Избавившись от своего выдуманного «я», я все время отчаянно искал свой путь и смысл жизни». Эта фраза — идеальный эпиграф к биографической ленте Алехандро Ходоровски, в которой он воссоздает невероятные события своей жизни. Алехандро Ходоровски родился в 1929 году в Токопилье, приморском городе на краю Чилийской пустыни, где и проходили съемки фильма. Именно тогда, в своем не очень счастливом и одиноком детстве, он понял, что такое реальный мир.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела