Группа "Пикник" показала Владивостоку "Королевство Кривых"

Настоящее театральное представление развернулось на площадке набережной Цесаревича. (ФОТО)

1378087276_img_9786.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Группа «Пикник» в последние дни 8-й Владивостокской биеннале визуальных искусств представила перфоманс «Королевство Кривых». Настоящее театральное представление развернулось на площадке набережной Цесаревича.

После наступления темноты, в 22.00, на сцену вышли не участники группы, а приглашённые актёры. Главной изюминкой представления стал интерактивный экран, который высвечивал на кирпичной стене здания анимированные видеопроекции. За 20 минут под композиции группы на сцене появились костюмированные герои в лице Амадеуса и Августины, Дракулы, шамана, рок-звезды и других. Как отметили авторы, представленная постановка относилась к жанру кибернетической трагикомедии.

Также было сообщено, что это не последнее подобное представление в городе. В мае 2014 планируется провести полноценный концерт, в виде театрализованного представления. Часть произведения, которая была показана на набережной Цесаревича, войдёт в полную программу.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
a0e525a6c37720bc92cee5c792db5df0.jpeg

Улицы Владивостока очищают от незаконной рекламы

С начала года во Владивостоке было демонтировано больше 70 незаконно размещенных рекламных конструкций

Перевозчикам-нарушителям Владивостока с начала года выписано штрафов более чем на полмиллиона рублей

Среди нарушений – неудовлетворительное состояние автобусов, курение водителя в салоне, увеличение времени стоянки автобуса на остановочном пункте

Люки и решётки на дорогах приморской столицы приводят в порядок

На днях работы были проведены на улицах Днепровской, Уборевича, Алеутской и других