За сутки на дорогах Приморья погибли трое

Недалеко от села Покровка 29-летний водитель «Тойота Спринтер Кариб» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. (ФОТО)

1378084160_pokrovka.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Автоавария, в результате которой погибли два человека, произошла недалеко от с. Покровка. 29-летний водитель «Тойота Спринтер Кариб» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движение, где столкнулся с автомашиной «Тойота Клюгер». Удар оказался настолько сильным, что водитель «Кариба» скончался на месте ДТП, двое его пассажиров – мужчина и женщина – были госпитализированы с травмами различной степени тяжести, спустя несколько часов мужчина-пассажир скончался в больнице. 61-летний водитель «Клюгера» госпитализирован с ушибами грудной клетки и позвоночника.

Столкновение четырех автомашин произошло в Партизанском районе на автодороге Находка – Лазо – Ольга – Кавалерово. При движении у автомашины «Тойота Ленд Крузер» оторвался кардан, в результате чего машина перевернулась на проезжей части, после этого ее вынесло на встречную полосу, где она столкнулась с «Исудзу Форвард». Водитель «Форварда» потерял управление и совершил касательное столкновение с двигавшимися за джипом автомашинами «Киа Бонго» и «Сузуки Эскудо». В результате аварии серьезно пострадали водитель и пассажиры «Эскудо», который от удара перевернулся в кювет: 22-летний пассажир получил травмы несовместимые с жизнью, 18-летняя пассажирка была доставлена в больницу с сотрясением мозга и переломом бедра, водитель направлен на амбулаторное лечение с сотрясением мозга. Также пострадал водитель «Форварда» - его госпитализировали с черепно-мозговой травмой и множественными ссадинами.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"