Танцевальная битва во Владивостоке собрала профессионалов и любителей брейкданса

В рамках восьмой Биеннале визуальных искусств во Владивостоке прошел чемпионат по современному танцу. Лучшие бибои города сошлись в номинациях hip-hop, popping и electric boogie (ФОТО).

1378082353_img_0770.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В рамках восьмой Биеннале визуальных искусств во Владивостоке прошел чемпионат по современному танцу. Лучшие бибои города сошлись в номинациях hip-hop, popping и electric boogie (ФОТО).

Соревнования проходилина Набережной Цесаревича.Судили битву молодых танцоров неоднократные чемпионы мира и Азии по брейкдансу - южнокорейская группа GamblerZ Crew, участники которой продемонстрировали высочайший уровень как в танце, так и в битбоксе.

Принять участие в фестивале мог любой желающий. Номинации breaking и hip-hop были поделены на 2 категории: соревнования прошли как для новичков, так и для профессионалов. В номинации breaking участвовать могли одиночные танцоры и команды из 2-х человек. Номинации popping и electric boogie были ориентированы на командное участие: popping - команда из 2-х человек, electric boogie - группы от 2-х человек.

Стоит отметить, что среди публики, собравшейся на Набережной Цесаревича, можно было заметить как заядлых танцоров, хорошо известных в хип-хоп тусовке Владивостока, так и людей, похоже, далеких от брейкдансинга - к примеру, молодых мамочек с грудными детьми. Общая атмосфера позитива, трезвости и здорового состязательного духа не оставила собравшихся равнодушными.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
1403583426169727728501a7570b6d3a90ee7eabfe6.jpeg

Начало следующей недели в Приморье будет прохладным

Во Владивостоке осадков не ожидается

1-e1441152693829.jpg

Крупный животноводческий комплекс построят около озера Ханка в Приморье

Новую мультиферму заселят 1800 буренок голштинской породы

bg2.jpg

Правительство России определило порты в Приморье для транзита китайских контейнеров

Ими стали Зарубино, Посьет, Восточный, Владивосток и Находка