Танцевальная битва во Владивостоке собрала профессионалов и любителей брейкданса

В рамках восьмой Биеннале визуальных искусств во Владивостоке прошел чемпионат по современному танцу. Лучшие бибои города сошлись в номинациях hip-hop, popping и electric boogie (ФОТО).

1378082353_img_0770.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В рамках восьмой Биеннале визуальных искусств во Владивостоке прошел чемпионат по современному танцу. Лучшие бибои города сошлись в номинациях hip-hop, popping и electric boogie (ФОТО).

Соревнования проходилина Набережной Цесаревича.Судили битву молодых танцоров неоднократные чемпионы мира и Азии по брейкдансу - южнокорейская группа GamblerZ Crew, участники которой продемонстрировали высочайший уровень как в танце, так и в битбоксе.

Принять участие в фестивале мог любой желающий. Номинации breaking и hip-hop были поделены на 2 категории: соревнования прошли как для новичков, так и для профессионалов. В номинации breaking участвовать могли одиночные танцоры и команды из 2-х человек. Номинации popping и electric boogie были ориентированы на командное участие: popping - команда из 2-х человек, electric boogie - группы от 2-х человек.

Стоит отметить, что среди публики, собравшейся на Набережной Цесаревича, можно было заметить как заядлых танцоров, хорошо известных в хип-хоп тусовке Владивостока, так и людей, похоже, далеких от брейкдансинга - к примеру, молодых мамочек с грудными детьми. Общая атмосфера позитива, трезвости и здорового состязательного духа не оставила собравшихся равнодушными.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
T4.jpg

Из федерального бюджета планируется выделить средства на реконструкцию 40 дальневосточных аэропортов

Для Дальнего Востока авиасообщение имеет стратегически важное значение

Гости аукциона.jpg

Благотворительный аукцион в ЦСИ «Заря» собрал более полумиллиона рублей

На аукцион свои работы предоставили художники из Владивостока, Хабаровска, Москвы, Берлина и Токио

Делегации общественных организаций инвалидов Приморья встретились на новогоднем торжестве

Государственные учреждения, работающие с детьми и взрослыми с ограниченными возможностями здоровья, получили полезные подарки