Танцевальная битва во Владивостоке собрала профессионалов и любителей брейкданса

В рамках восьмой Биеннале визуальных искусств во Владивостоке прошел чемпионат по современному танцу. Лучшие бибои города сошлись в номинациях hip-hop, popping и electric boogie (ФОТО).

1378082353_img_0770.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В рамках восьмой Биеннале визуальных искусств во Владивостоке прошел чемпионат по современному танцу. Лучшие бибои города сошлись в номинациях hip-hop, popping и electric boogie (ФОТО).

Соревнования проходилина Набережной Цесаревича.Судили битву молодых танцоров неоднократные чемпионы мира и Азии по брейкдансу - южнокорейская группа GamblerZ Crew, участники которой продемонстрировали высочайший уровень как в танце, так и в битбоксе.

Принять участие в фестивале мог любой желающий. Номинации breaking и hip-hop были поделены на 2 категории: соревнования прошли как для новичков, так и для профессионалов. В номинации breaking участвовать могли одиночные танцоры и команды из 2-х человек. Номинации popping и electric boogie были ориентированы на командное участие: popping - команда из 2-х человек, electric boogie - группы от 2-х человек.

Стоит отметить, что среди публики, собравшейся на Набережной Цесаревича, можно было заметить как заядлых танцоров, хорошо известных в хип-хоп тусовке Владивостока, так и людей, похоже, далеких от брейкдансинга - к примеру, молодых мамочек с грудными детьми. Общая атмосфера позитива, трезвости и здорового состязательного духа не оставила собравшихся равнодушными.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
vladimir-miklushevskiy-na-vertolete.jpg

Глава Приморья в очередной раз замкнул рейтинг российских губернаторов

Не многие главы регионов ДФО могут «похвастаться» устойчивыми результатами

МЧС Приморья прогнозирует в мае повышенную природную пожарную опасность

Повышенная опасность обусловливается повышенным классом пожарной опасности

starover.jpg

Проживавшие на Дальнем Востоке староверы готовы вернуться на историческую родину

Большая часть семей обосновалась в Красноармейском районе