Новые дороги во Владивостоке будут проектироваться с велодорожками - Игорь Пушкарев

Первая велопарковка во Владивостоке появилась возле здания мэрии. Делается все, чтобы в городе была нормальная велоинфраструктура.

1377731527_1371969122_img_5897.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня в прямом эфире радио «Лемма» глава Владивостока Игорь Пушкарёв рассказал о поддержке велосипедистов в городе. Дороги острова Русский проектируются сразу с велодорожками.

«Мы проводили недавно велоночь, и я благодарен всем, кто приехал. Мы постарались сделать так, чтобы она прошла с минимальными проблемами для горожан. Около тысячи человек проехались до Набережной Цесаревича, - рассказал Игорь Пушкарёв. – Новые дороги на острове Русский проектируются уже с велодорожками. Помимо этого, появляются велопарковки, и первая уже появилась возле мэрии. Делается всё, чтобы в городе была велоинфраструктура».

Напомним, что в помощь велосипедистам, а также всем тем, кто занимается спортом, разработан проект «Тропы здоровья». Здесь появятся пункты велопроката и велодорожки. Самый большой участок «тропы» будет создан на острове Русский – от мыса Вятлина до Старка.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В среду во Владивостоке возможен снег, мороз до -7 градусов

Сегодня в Приморье небольшой снег, местами потеплеет до +1 градуса

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»