Новые дороги во Владивостоке будут проектироваться с велодорожками - Игорь Пушкарев

Первая велопарковка во Владивостоке появилась возле здания мэрии. Делается все, чтобы в городе была нормальная велоинфраструктура.

1377731527_1371969122_img_5897.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня в прямом эфире радио «Лемма» глава Владивостока Игорь Пушкарёв рассказал о поддержке велосипедистов в городе. Дороги острова Русский проектируются сразу с велодорожками.

«Мы проводили недавно велоночь, и я благодарен всем, кто приехал. Мы постарались сделать так, чтобы она прошла с минимальными проблемами для горожан. Около тысячи человек проехались до Набережной Цесаревича, - рассказал Игорь Пушкарёв. – Новые дороги на острове Русский проектируются уже с велодорожками. Помимо этого, появляются велопарковки, и первая уже появилась возле мэрии. Делается всё, чтобы в городе была велоинфраструктура».

Напомним, что в помощь велосипедистам, а также всем тем, кто занимается спортом, разработан проект «Тропы здоровья». Здесь появятся пункты велопроката и велодорожки. Самый большой участок «тропы» будет создан на острове Русский – от мыса Вятлина до Старка.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
img_714050_62954836.jpg

Митингующие экс-сотрудники "Радиоприбора" вновь требуют вернуть долги по зарплате

В праздничный день митинг с требованием погасить долги по зарплате и возобновить работу предприятия состоялся во Владивостоке

Стали известны размеры взяток по "делу Шамратова" в Приморье

От следователя руководителю были переданы суммы от 500 до почти 800 тысяч рублей