Игорь Пушкарев предложил проводить Дни Латинской Америки ежегодно

За 4 дня мероприятия латиноамериканских дней посетили около 70 тысяч человек. Таким образом, по масштабу он встал на второе место после саммита АТЭС.

1377731129_1375229624_54687289_1265200516_2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Глава Владивостока Игорь Пушкарёв предложил проводить «Дни Латинской Америки» каждый год. Об этом он сообщил сегодня в прямом эфире радио «Лемма».

Как сообщил градоначальник, за 4 дня мероприятия латиноамериканских дней посетили около 70 тысяч человек. Таким образом, по масштабу он встал на второе место после саммита АТЭС.

«Я бы хотел, чтобы это вошло в традицию. Ведь это очень нравится горожанам, и привлекает туристов, - сообщил Игорь Пушкарёв. – В этом году 11 послов привезли своих танцоров, ведущих шеф-поваров и многих других. Мы сделали такую программу, чтобы наши горожане узнали лучше их страны, а также, чтобы гости лучше познакомились с нами».

Напомним, что «Дни Латинской Америки» прошли во Владивостоке с 15 по 17 августа. За это время на Спортивной Набережной города прошли мастер-классы, выступили музыкальные и танцевальные коллективы и прошли другие тематические мероприятия.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Административные комиссии Владивостока выписывают штрафы за парковку на газонах

Всего по итогам заседания административной комиссии нарушителям административного законодательства были выписаны штрафы в размере 33 тысяч рублей

Центр современного искусства «Артэтаж» приглашает на выставку «Я пилигрим»

Центр современного искусства создан по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва

Во Владивостоке объявлен санитарный двухмесячник

Всех жителей Владивостока приглашают принять участие в санитарной уборке, и навести порядок около своих домов