Игорь Пушкарев предложил проводить Дни Латинской Америки ежегодно

За 4 дня мероприятия латиноамериканских дней посетили около 70 тысяч человек. Таким образом, по масштабу он встал на второе место после саммита АТЭС.

1377731129_1375229624_54687289_1265200516_2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Глава Владивостока Игорь Пушкарёв предложил проводить «Дни Латинской Америки» каждый год. Об этом он сообщил сегодня в прямом эфире радио «Лемма».

Как сообщил градоначальник, за 4 дня мероприятия латиноамериканских дней посетили около 70 тысяч человек. Таким образом, по масштабу он встал на второе место после саммита АТЭС.

«Я бы хотел, чтобы это вошло в традицию. Ведь это очень нравится горожанам, и привлекает туристов, - сообщил Игорь Пушкарёв. – В этом году 11 послов привезли своих танцоров, ведущих шеф-поваров и многих других. Мы сделали такую программу, чтобы наши горожане узнали лучше их страны, а также, чтобы гости лучше познакомились с нами».

Напомним, что «Дни Латинской Америки» прошли во Владивостоке с 15 по 17 августа. За это время на Спортивной Набережной города прошли мастер-классы, выступили музыкальные и танцевальные коллективы и прошли другие тематические мероприятия.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке скорректируют расписание движения автобусов на остров Русский

Глава города Виталий Веркеенко поручил откорректировать расписание движения автобусов на остров Русский

На улице Борисенко временно изменилось направление главной дороги

Управление дорог и благоустройства администрации Владивостока сообщает: в связи с производством ремонтных работ на инженерных сетях ограничено движение автотранспорта по улице Борисенко

thumb_272624_news_xxxl.jpeg

В оглашении материалов дела Игоря Пушкарёва появилось нововведение

О нарушениях и недостоверности доказательств адвокаты смогут заявить лишь в начале следующего заседания