8 сентября голосуем за Народную программу Игоря Пушкарёва

Чем больше горожан примет участие в голосовании 8 сентября, тем больше оснований будет у будущего мэра для реализации намеченных планов. (ФОТО)

1377675476_img_2659.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Игорь Пушкарёв и Народный штаб Владивостока выступили с открытым обращением к жителям города.

Горожан призвали обязательно прийти 8 сентября на избирательные участки. По мнению общественников, голос каждого жителя важен для начала реализации новой стратегии развития Владивостока.

За три недели существования Народный штаб, состоящий из известных и уважаемых горожан, проделал немало работы. Его участники смогли консолидировать общественные силы города, общались с трудовыми коллективами Владивостока, помогали информировать горожан о предстоящих выборах. Одним из важных результатов работы общественников стало подписание большинством кандидатов на пост главы города Соглашения «За честные выборы». Как отметил Игорь Пушкарев, именно это Соглашение во многом позволило обеспечить прозрачный и бесконфликтный ход предвыборной кампании.

- Это очень важное и нужное событие, главная задача которого – не допустить превращения избирательной кампании в клоунаду, а дать возможность избирателям сделать свой выбор на основе объективной информации о кандидатах, выбрать самого сильного и достойного, – подчеркнул Игорь Пушкарёв. – Считаю, нам удалось добиться того, чтобы выборы во Владивостоке прошли честно и прозрачно.

Участники заседания Народного штаба отметили высокий уровень поддержки Игоря Пушкарёва со стороны населения. Он обусловлен результатами его предшествующей работы на посту мэра. Большинство жителей считает, что Игорь Пушкарев уверенно победит на выборах. Однако члены Народного штаба обратили внимание на то, что в этой уверенности кроется и серьёзная угроза. Многие жители Владивостока – сторонники Игоря Пушкарёва, не сомневаясь в его победе, полагают, что их участие в голосовании не имеет принципиального значения и потому не считают обязательным посещение избирательных участков, намереваясь насладиться последними тёплыми выходными на море или посвятив их своим дачам.

Между тем, уровень явки на предстоящих выборах 8 сентября будет прямо свидетельствовать о заинтересованности владивостокцев в реализации амбициозных проектов развития города, которые поддержаны тысячами горожан в ходе недавнего опроса общественного мнения. В числе таких проектов – кольцевая автодорога вдоль Амурского залива, строительство многофункциональных спорткомплексов в каждом районе, программа озеленения города, очистки пляжей и многое другое. Таким образом, чем выше будет явка избирателей на выборы, тем громче и увереннее прозвучит запрос жителей Владивостока на продолжение курса развития города. Важно, чтобы федеральный центр убедился, избранный градоначальник имеет широкую поддержку. Это поможет будущему мэру в реализации новых масштабных проектов, которые требуют федерального участия.

- Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы, – процитировал Игорь Пушкарёв высказывание Уинстона Черчилля. – Да, уверенность горожан в необратимости позитивных перемен и развития Владивостока, безусловно, радует. Но такая уверенность должна быть подкреплена стабильностью этих перемен и развития. А для этого необходима не просто победа, а убедительная, безоговорочная победа!

Соответственно, чем больше горожан примет участие в голосовании 8 сентября, тем больше оснований будет у будущего мэра для реализации намеченных планов. И тем выше будет уровень краевой и федеральной поддержки городских инициатив.

- Одно дело, когда «за» проголосует 14 тысяч горожан из почти пятисот тысяч избирателей, как это было с одним из моих предшественников, и совсем другое, если мэру окажут доверие сто тысяч горожан, – пояснил Игорь Пушкарёв. – Например, федеральная власть куда внимательней и уважительней относится к муниципальному руководству, имеющему высокий кредит доверия населения.

Понимая всю ответственность предстоящего голосования, участники Народного штаба подписали открытое обращение, в котором призвали горожан прийти на избирательные участки 8 сентября, чтобы поддержать Игоря Пушкарёва и народную программу развития Владивостока. 

Из Открытого обращения Народного штаба к жителям Владивостока:

"Все мы видим, какие в последние годы происходят перемены с нашим городом. Он становится современнее, комфортнее, чище и светлее. Построены долгожданные мосты, новые автомагистрали и детские сады. Возрождается муниципальный транспорт, появляются новые скверы и парки.

Да, за последние годы сделано немало. Но мы хотим большего! Мы хотим, чтобы Владивосток продолжал развиваться. Чтобы он стал городом, комфортным для жизни. Городом, из которого не хочется уезжать. Городом, где каждый сможет реализовать себя.

Эти планы и устремления осуществимы! И сегодня для их практической реализации сделаны необходимые шаги. По инициативе общественности мы вместе, всем городом, определили стратегию развития. Именно мы - жители города в ходе масштабного опроса общественного мнения «Народная экспертиза» выбрали приоритетные городские проекты, которые станут новыми точками роста городской инфраструктуры. «ВКАД», «Экополис», «Спорткомплекс в каждый район» и другие, поддержанные нами, проекты действительно нужны Владивостоку и, что важно, могут получить поддержку федерального центра.

Нам с вами осталось сделать ещё один важный шаг – решить, кто станет главой города Владивостока и будет воплощать задуманное в жизнь. Выбор очевиден! Игорь Сергеевич Пушкарёв, под руководством которого произошли все знаковые перемены последних лет, имеет чёткую и конкретную программу действий на второй срок, в которую уже включены все проекты, поддержанные нами - жителями Владивостока.

Мы убеждены в правильности этого выбора и не сомневаемся в победе Игоря Пушкарёва. Мы уверены, что большинство из вас считает так же. Тем убедительнее, решительнее и громче должен быть голос Владивостока. Голос каждого из нас!"

Оплачено из средств избирательного фонда кандидата на должность главы города Владивостока Пушкарёва Игоря Сергеевича.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
18c39ff5b440fced5a5d3493dcb0dad0.JPG

Во Владивостоке состоялся турнир города по тхэквондо

Соревнования проводятся по правилам керуги (спарринги), принятыми Всемирной федерацией тхэквондо

Телефонное мошенничество - о популярных способах рассказали приморские полицейские

Потерпевшие переводят деньги правонарушителям, раскрывают данные своих банковских карт, вносят "задатки" на счета мошенников