Жители Владивостока станут свидетелями необыкновенного 3D-зрелища

3d-mapping - это видеопроекционная технология, позволяющая создать оптическую иллюзию объемного изображения, в том числе на зданиях. 

1377667010_85a8e16ba1343773fa601407e4863f20.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Уже в субботу Владивосток впервые увидит 3D-mapping шоу «Стихия воды».

3D-mapping шоу «Стихия воды» - один из самых ярких проектов восьмой Владивостокской биеннале визуальных искусств. 3D-mapping шоу пройдет во Владивостоке впервые в субботу, 31 августа, на набережной Цесаревича в 23 часа и в полночь.

3d-mapping - это видеопроекционная технология, позволяющая создать оптическую иллюзию объемного изображения, в том числе на зданиях. Картинка кажется трехмерной, и на месте привычной стены обычного здания можно увидеть дворцы, моря, корабли и многое другое. Шоу проходит под тематическое звуковое сопровождение.

Владивосток - город у моря, во многом именно этот факт сформировал его облик и характер людей, живущих здесь. Море – всегда разное, это и опасная бушующая пучина, и спокойное медитативное пространство. Именно это многообразие, а также панорама города, парусники и корабли, мосты и другие достопримечательности Владивостока легли в основу 3D-mapping шоу «Стихия воды» от украинской арт-группы «Промо-Промiн».

Как отметили специалисты, самая оптимальная продолжительность 3D-mapping шоу от трех до семи минут. Во Владивостоке 3D-mapping шоу «Стихия воды» будет длиться пять минут. Первый показ состоится в 23 часа, повтор – в 00 часов.

Вход на все мероприятия восьмой биеннале визуальных искусств – свободный.

Другие материалы рубрики "Общество"

"Приморочка" в матче с "Олимпом" одержала победу со счетом 3:0

В третьей партии команды шли очко в очко на протяжении всей дистанции

pic_b852b60a3368aa120cb4b18546a584e0.jpg

Сын легендарного футболиста явился отбывать срок в тюрьме Бразилии

В 2014 году бразильский суд приговорил сына Пеле к 33 годам тюрьмы за отмывание денег

Архив Горбачев-фонда обнаружили в Лондоне

Бумаги архива включают письма различным транснациональным корпорациям