Подруга утонувшей школьницы скрыла трагедию от взрослых

Компания подростков выпивала на берегу озера Васьково в Дальнегорском районе. Одной из воспитанниц школы-интерната от выпитого стало плохо и она пошла в воду, откуда уже не вернулась.

1377585302_7d91c0aa1061a70d8ba5d687ccfdba16_1370541211.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В прошедший понедельник близ села Смычка Дальнегорского района обнаружено тело воспитанницы школы-интерната 1998 года рождения. Причиной смерти девочки стала асфиксия при утоплении.«Предварительно известно, что 23 августа компания, в которой оказалась погибшая, направилась отдыхать с палатками на берег озера Васьково. После застолья девочке стало плохо и она пошла освежиться в озере, после чего вернулась обратно – сказала, что стало легче. После этого она снова пошла в воду и больше не возвращалась», - рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Приморскому краю  Аврора Римская.Также было отмечено, что когда подружка погибшей вернулась обратно интернат, она ничего не стала рассказывать старшим из-за страха.На данный момент согласно заключению эксперта признаки насильственной смерти на теле девочки отсутствуют. По данному факту Следственными огранами СК РФ по Приморью организована доследственная проверка.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке скорректируют расписание движения автобусов на остров Русский

Глава города Виталий Веркеенко поручил откорректировать расписание движения автобусов на остров Русский

На улице Борисенко временно изменилось направление главной дороги

Управление дорог и благоустройства администрации Владивостока сообщает: в связи с производством ремонтных работ на инженерных сетях ограничено движение автотранспорта по улице Борисенко

thumb_272624_news_xxxl.jpeg

В оглашении материалов дела Игоря Пушкарёва появилось нововведение

О нарушениях и недостоверности доказательств адвокаты смогут заявить лишь в начале следующего заседания