Новый альбом «Мумий Тролля» оккупировал вершину чарта iTunes

Альбом «SOS Матросу», появившийся в музыкальных магазинах страны 25 августа, занимает сразу два первых места в чарте интернет-магазина iTunes.

1377566939_sos_bolshaya.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Альбом «SOS Матросу», появившийся в музыкальных магазинах страны 25 августа, занимает сразу два первых места в чарте интернет-магазина iTunes. 

Дело в том, что первое место заняла «обычная» версия альбома, а второе — deluxe-издание, отличающееся наличием электронной копии буклета. 

Во время фестиваля V-ROX, прошедшего во Владивостоке с 22 по 25 августа, Илья Лагутенко пообещал, что альбом будет распространяться в том числе и на виниле. Таким образом, приобрести себе копию «SOS Матросу» по душе смогут все поклонники «Троллей» по всему миру — на любой вкус и цвет, на любую аппаратуру, от айфона до раритетных «пионеровских» вертушек. 

В записи альбома использовались винтажные советские инструменты, и сам альбом — это дань уважения музыке рок-лабораторий и рок-клубов, сильно повлиявшей на Илью Лагутенко. Это были годы «золотой эпохи русского рока», когда энтузиазм и страсть превалировали над техническими возможностями. Новый альбом стал переосмыслением классического звучания «троллей», знакомого тем, кто слушает их начиная с первого альбома, и открытием для тех, кто знает группу не так давно. 

Напомним, новый альбом «Мумий Тролля» еще за неделю до выхода попал в тройку чарта iTunes среди самых скачиваемых альбомов. Первый сингл— «Четвертый Троллейбус»— взломал «Чартову дюжину» «НАШЕго Радио» и плотно закрепился на вершине хит-парада. Второй сингл— «Акулы или Паука»также дошел до первого места на «НАШЕм» и ротировался в эфире «Русского Радио». Сингл «Брат Три» появился в радиоэфирах накануне релиза— 16 августа.

Первыми весь альбом в «живом» исполнении услышали жители Владивостока — на фестивале V-ROX 24 августа.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Альтернативный проезд появится для автомобилистов на Эгершельде во Владивостоке

На минувшей неделе участок посетили советник главы города Анатолий Мельник, заместитель главы – начальник управления дорог и благоустройства Леонид Вильчинский и специалисты управления

«Lotte World» может появиться в парке Минного городка во Владивостоке

Первый во Владивостоке отель представительского уровня сменил собственника  в конце прошлого года

59d4c5fbb22b61e4e458e118a2f3ef2f.jpg

Фестиваль корейской культуры «Весенняя фантазия» прошел во Владивостоке

В завершении фестиваля прошло награждение лучших артистов во всех номинациях, а также были названы три лучших коллектива