Водитель грузовика в Приморье убил двоих пешеходов и попытался скрыться

Один из пострадавших мужчин скончался на месте, второй был доставлен в реанимационное отделение Дальнегорской больницы с черепно-мозговой травмой и повреждением внутренних органов. (ФОТО)

1377560833_dalnegorsk-kamaz.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За сутки на дорогах Приморья произошло два дорожно-транспортных происшествия, унесших жизнь двоих людей. Так, на автодороге Рудная Пристань – Терней в районе п. Каменка поздно вечером 26 августа были обнаружены двое пострадавших пешеходов.

Как выяснилось, они были сбиты автомашиной, предположительно грузовиком. Водитель с места ДТП скрылся. Один из пострадавших мужчин скончался на месте, второй был доставлен в реанимационное отделение Дальнегорской больницы с черепно-мозговой травмой и повреждением внутренних органов. В ходе оперативно-розыскных мероприятий удалось установить личность водителя, им оказался 38-летний житель Дальнегорска, в совершении наезда на пешеходов мужчина сознался. По данному факту сотрудниками правоохранительных органов проводится разбирательство.

Второе ДТП с летальным исходом произошло на этой же автодороге днем 26 августа. В 40 километрах от п. Рудная Пристань опрокинулся КАМАЗ. 44-летний водитель грузовой автомашины двигался со стороны п. Терней с прицепом, груженым лесом. При спуске с перевала мужчина не учел особенности транспортного средства и не справился с управлением, в результате чего совершил опрокидывание. Водитель погиб на месте, двое его пассажиров – молодые мужчины с черепно-мозговыми травмами, переломами, множественными ушибами госпитализированы в реанимационное отделение.

В Находке произошло ДТП, в котором пострадал 3-х месячный младенец. Водитель автомашины «Ниссан» на регулируемом перекрестке не предоставил преимущество проезда автомашине «Тойота Аллеон» и совершил с ней столкновение. Водитель «Аллеона» - 27-летняя девушка не пострадала. В машине находились также 60-летняя женщина и 3-х месячный ребенок. Женщина получила ушиб локтя, а малыша госпитализировали с сотрясением головного мозга.

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ