В Приморье неизвестный расстрелял двоих приятелей из "травмата"

Полицейские проводят комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление и задержание лица, подозреваемого в преступлении.

1377506708_travmat.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть отдела МВД России по Артему поступило сообщение из городской больницы.

Медицинский работник сообщил, что в приемный покой доставлены два местных жителя. 35-летнему мужчине диагностировано огнестрельное ранение головы. А его 57-летнему знакомому – огнестрельное ранение в ногу.

В лечебное учреждение направлена следственно-оперативная группа. В ходе дознания полицейские установили, что накануне вечером мужчины отдыхали в одном из городских кафе. В какой-то момент один из них вышел на перекур и долго отсутствовал. Второй, встревожившись, вышел на улицу и увидел, что его приятель разговаривает с неизвестным на повышенных тонах. Он попытался успокоить конфликтующих. Однако в это время незнакомец достал травматический пистолет и открыл стрельбу. В результате один из мужчин получил огнестрельное ранение головы, его приятель ранен в ногу.

Потерпевшие госпитализированы в лечебное учреждение.

Проводится проверка. Полицейские проводят комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление и задержание лица, подозреваемого в преступлении.

Другие материалы рубрики "Общество"
393a68affa1071908cc72bb10491e346.jpg

В «Уссури» покажут фильмы-лауреаты премии Оскар

Билет на сеанс можно купить всего за 150 рублей

big_startfilmru1332859.jpg

Баня, водка и любовь: достойная «русская» комедия «Гуляй, Вася!» во Владивостоке

Новый фильм создателя «Неадекватных людей» Романа Каримова – классический ромком без граней и раздражителей