Турнир по смешанным единоборствам по версии «Draka» 30 сентября

30 августа в 19:00 во Владивостоке на стадионе «Авангард» пройдет Международный турнир по смешанным единоборствам по версии «DRAKA». На этом турнире встретятся сильнейшие бойцы из России, Республика Беларусь, Голландии, Польши, Хорватии, Армении и Узбекистана.

1377495022_draka_gazeta_265x88.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В пятницу, 30 августа, в 19:00 во Владивостоке на стадионе «Авангард» пройдет Международный турнир по смешанным единоборствам по версии «DRAKA». На этом турнире встретятся сильнейшие бойцы из России, Республика Беларусь, Голландии, Польши, Хорватии, Армении и Узбекистана.

«Draka» - вид спорта, в котором используются наиболее эффективные элементы классической техники бокса, дзюдо, каратэ, самбо, тайского бокса и других единоборств. Именно поэтому «Draka» является максимально зрелищным и динамичным видом спорта. Международные турниры «Draka» - это не только профессиональный спорт, но и зрелищное представление.

Федерация «Draka» широко известна на всем Дальнем Востоке. Турниры проходят в Хабаровске, Владивостоке, Биробиджане, Чите.

Девять высококлассных боёв проведут спортсмены со всего мира. Из них один титульный бой на звание чемпиона Европы. Бой за пояс интересен ещё и тем, что это реванш между белорусом Артёмом Дамковским и голландцем Виктором Куку. 10 мая Куку проиграл Дамковскому на «Драке» в Хабаровске - теперь оппоненты встретятся во Владивостоке.

На больших телеэкранах гости смогут увидеть с трибун все происходящие на ринге в мельчайших подробностях. Почётным гостем этого турнира станет легенда мирового бокса Roy Jones Jr. Ведущим этого мероприятия будет Гоша Куценко.

Ограничение по возрасту 16+.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Hyundai_6.jpg

Корпорации «Хёндэ» предложили открыть производство дноуглубительной техники в Приморье

«Хёндэ» имеет большой опыт в производстве подобной техники

402304990790907902354235.jpg

В Приморском селе взорвали авиационную бомбу

Опасный предмет обнаружили в 3 километрах от села Лучки

1479393442_parki.jpg

Лесопарковый защитный пояс создадут во Владивостоке

Создание лесопаркового пояса вокруг Владивостока будет способствовать улучшению экологической обстановки