Таможня Владивостока предупреждает взяточничество в своих рядах

На августовском заседании были заслушаны трое служащих таможни, нарушивших требования, предусмотренные ст. 18 ФЗ «О государственной гражданской службе РФ». 

1377486948_vzyatka.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостокской таможне состоялось очередное заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов.

Основной задачей Комиссии является содействие таможенному органу в обеспечении соблюдения госслужащими требований к служебному поведению, а также в предупреждении коррупции.

На августовском заседании были заслушаны трое служащих таможни, нарушивших требования, предусмотренные ст. 18 ФЗ «О государственной гражданской службе РФ». Им были вручены листы предупреждения, о том, что в дальнейшем к ним могут быть применены меры вплоть до увольнения.

Комиссия заслушала также 13 госслужащих таможни, предоставивших недостоверные сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера на себя, своих супруга (супругу) и несовершеннолетних детей за 2012 год.

Кроме того, на заседании была рассмотрена информация, изложенная в уведомлениях пяти государственных гражданских служащих таможни о фактах обращения к ним в целях склонения к совершению коррупционных правонарушений.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей