Плановый ремонт дорог продолжается во Владивостоке

В этом году по распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарёва реализуются масштабные планы по строительству и ремонту дорог.

1377483657_c8e4fc007ada29a8290374ac1e0566b7.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Бригады дорожных служб муниципального предприятия «Дороги Владивостока» продолжают плановый ремонт дорожного полотна во всех районах города.

На прошлой неделе проведён ремонт асфальтобетонного покрытия по улице Светланской, Иртышской, Гамарника, Некрасовском путепроводе, на перекрёстке улиц Луцкого-Суханова, по Партизанскому проспекту, Пологой, Всеволода Сибирцева, Пушкинской, Володарского, проспекту 100-летия Владивостока и другим. Продолжаются работы по улице Харьковской, Запорожской, Бурачка, Коммунаров, Терешковой (дорога к МОУ «СОШ №59»).

Кроме того, дорожные рабочие ведут подготовку к асфальтированию в районе кольца 3-й Рабочей, по ул. Адмирала Кузнецова, 37-43, Аллилуева, 2-10, Адмирала Кузнецова, 44а, 45, 47 и другим.

В этом году по распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарёва реализуются масштабные планы по строительству и ремонту дорог. Стоит отметить, что ремонт дорог во Владивостоке ведётся по разным направлениям, помимо основных магистралей ремонтные работы ведутся на придомовых территориях и проездах к многоквартирным домам.

Впервые в этом году из асфальтобетона построена дорога на Токаревском маяке, заасфальтирована объездная дорога по улице Шуйской, которая позволяет автомобилистам, двигающимся с улиц Кирова, Чкалова, Енисейской выехать на проспект 100 лет Владивостока минуя перекрёсток на ул. Русской в районе путепровода. Ведётся строительство еще одной новой объездной дороги с Днепровской на Тухачевского, которая разгрузит район БАМа.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Вакцина против гриппа уже поступает в поликлиники Приморья

Более 750 тысяч человек планируют привить от гриппа в этом году в Приморском крае, из них почти 584 тысячи взрослых и более 220 тысяч детей

vnutrennij-pasport-rf1.jpg

Полиция восстанавливает жителям Приморского края утраченные в результате паводков документы

Жители Уссурийска, Михайловского и  Надеждинского  районов  уже получили новые паспорта

В воскресенье во Владивостоке пройдет четвёртый этап фестиваля уличных танцев «Street air»

Мероприятие пройдет на Спортивной набережной