За появление на федеральном ТВ-канале администрация Приморья платит 4 миллиона

На федеральном телеканале краевые чиновники с рассказом о развитии региона должны появиться до 25 декабря.

1377418132_tv-pult.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В минувший четверг, 22 августа, департамент госзаказа администрации Приморья опубликовал на портале госзакупок очередной любопытный тендер.

Из него следует, что власти Приморья всерьез озабочены освещением своей деятельности в федеральных СМИ. Во всяком случае, именно за эфир на федеральном телеканале краевой бюджет готов платить 3 миллиона 997 тысяч 760 рублей. От участника, претендующего на эти деньги, требуется "подготовка информационной телепередачи или ее части в виде интервью с сотрудниками администрации и органов исполнительной власти Приморского края, их выступлений по вопросам социально-экономического развития края и размещение их на федеральном телеканале".

Заявки принимаются до 13 сентября,  а сам аукцион пройдет 19 сентября. При этом на федеральном телеканале краевые чиновники должны появиться до 25 декабря.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»