Главные концерты и шоу сентября

Мы внимательно изучили афиши, чтобы этого не пришлось делать вам.

1377408994_show-2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Несмотря на то, что лету осталась ровно неделя, унывать не стоит - сентябрь в городе у моря по праву считается "бархатным сезоном". А это значит, что самое время присмотреться к афишам и уже сейчас отметить самые интересные концерты, вечеринки и шоу начала осени. ИА Приморье24 представляет краткий обзор выдающихся культурных событий сентября.

1 сентября, набережная Цесаревича - уличный перфоманс группы "Пикник" под названием "Королевство кривых". Поклонники "Пикника" хорошо знают, что на концертах группы подчас оживают самые причудливые образы, рожденные фантазией Эдмунда Шклярского. На этот раз их домом станет не концертный зал и даже не театральная сцена, а площадка под открытым небом. Это стало возможным благодаря восьмой биеннале, которая в эти дни проходит во Владивостоке. Кстати, по той же причине ценители "Пикника" смогут полюбоваться шоу совершенно бесплатно. Начало - 22:00.

4 сентября, н/к Cuckoo - день рождения DJ Pavlik Morozoff. Диджеев во Владивостоке бессчетное множество, и рядовая birthday-вечеринка, конечно, прошла бы незамеченной. Однако Павлик решил превратить свой праздник в праздник для сотен любителей хип-хопа и самого модного звука. В итоге на вечеринке выступят: ДеЦл, Слим, Стриж, DJ Nik One (в особом представлении не нуждающиеся), а также Marq Markuz и DJ Yoga (более известный как Юра Траффик). Завершают почетный список местные хип-хоп и r'n'b-артисты. Ведущий - MC Graff. Начало - 23:00, вход - 500/1000 рублей.

6 сентября, н/к America - рейв Nu:Era от промо-группы DropForce. Хедлайнеры - Upbeats (Новая Зеландия) и MC Lowqui (Великобритания). Несмотря на то, что "мотор" DropForce перебрался в Москву, Владивосток не остался без главного рейва сезона. Специально для тех, кто не знает, как добраться до "Америки", от центральной площади пойдут бесплатные автобусы. Начало - 22:00, вход - 500/1000 рублей.

7 сентября, "Underground" - большой концерт группы "Тараканы!". Ветераны российского панка представят Владивостоку новый альбом в ходе Maximum Happy Tour II, а для местных поклонников это, пожалуй, уникальный шанс услышать любимую группу не на клубной площадке, а на большой сцене. Начало - 20:00, вход - 1000/1200 рублей.

13-14 сентября, стадион "Авангард" - ежегодный фестиваль огня "Огни Востока". Чудеса огненного искусства продемонстрируют фаерщики из Европы, Азии и России. Это стало возможным благодаря тому, что в этом году владивостокский фестиваль влился в Great Asian Fire Month, глобальное событие, известное по всему миру. Начало - 21:00, справки о билетах - 208-08-58.

15 сентября, Fesco-HALL - во Владивостоке спустя много лет вновь сыграют легенды хард-рока, группа U.D.O. Бессменный вокалист "именного" коллектива - Удо Диркшнайдер - везет во Владивосток новый состав, но хиты и неподражаемый вокал банды по-прежнему готовы пробить любую стену. Начало - 19:00, вход - 1500/4000 рублей.

20 сентября, Пушкинский театр - оперный концерт "Золотые голоса Кореи". Баритон, две солистки сопрано и фортепиано - вот что ждет всех, кто решит посвятить пятничный вечер классической опере. Начало - 18:30, вход - 200/600 рублей.

26 сентября, Приморская филармония - большой концерт группы "Воскресение". Классики русского рока в последнее время облюбовали стены филармонии (Евгений Маргулис, Чиж и Ко). Камерные ритм-н-блюзовые песни "Воскресения" отлично продолжают эту традицию. Начало - 19:00, вход - 1500/3000 рублей.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Крабы-"нелегалы" отняты пограничниками у китайских торговцев и отпущены в море

Предприимчивые граждане КНР скупают браконьерски добытые деликатесы в Приморье