В Приморье пьяный полицейский искалечил свою пассажирку

Пьяный сержант полиции, сев во внеслужебное время за руль, стал виновником аварии, в которой пострадала пассажирка.

1377389161_alcohol_za_rulem.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье проводится проверка по факту ДТП с участием сотрудника полиции.

В минувшую субботу около 16:00 в районе 248-го километра автодороги Осиновка – Рудная Пристань, недалеко от села Шумное (Чугуевский район) полицейский отдельного взвода патрульно-постовой службы отдела МВД России по Чугуевскому району, сержант полиции, находясь за рулем Toyota Mark II, в гражданской одежде, в свободное от службы время, не справился с управлением и съехал в кювет.

В результате ДТП пострадала пассажир – 34-летняя жительница Чугуевки. Женщина была доставлена в центральную районную больницу с травмами различной тяжести.

Медосвидетельствование показала наличие алкоголя в крови водителя. Также установлено, что автомобилист управлял автомобилем без страхового свидетельства.

Назначена служебная проверка. В кратчайшие сроки сотрудник будет уволен из органов внутренних дел и привлечен к уголовной ответственности. Кроме того, ведется служебная проверка в отношении руководителей сержанта, по результатам которой они будут привлечены к дисциплинарной ответственности вплоть до отстранения с должностей и увольнения со службы. 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"