В Дальневосточном Сбербанка сформировано волонтерское движение

К сбору денежных средств подключились сотрудники не только из пострадавших от наводнения районов, но и коллективы Приморского и Сахалинского отделений Дальневосточного Сбербанка.

1377224245_TASS_3619428-pic4_zoom-1000x1000-32948.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Дальневосточном Сбербанке сформировано волонтерское движение по оказанию помощи пострадавшим от  наводнения в Хабаровском крае, Амурской и Еврейской автономной областях.

К сбору денежных средств подключились сотрудники не только из пострадавших районов, но и коллективы Приморского и Сахалинского отделений Дальневосточного Сбербанка.

В Хабаровском крае организован сбор денежных средств, теплых вещей и предметов первой необходимости для пострадавших.

Коллектив Биробиджанского отделения также собирает помощь в виде теплых вещей и обуви. Дополнительно объявлен сбор денежных средств на  приобретение канцтоваров, средств личной гигиены и игр для детей, эвакуированных с районов области, в которых введено ЧП.

Амурчане также собирают денежные средства и активно участвуют во всех общегородских мероприятиях по ликвидации последствий паводка.

На настоящий момент  сотрудники Дальневосточного Сбербанка  перечислили в фонд помощи пострадавшим более полумиллиона  рублей.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"