Известные люди Владивостока рассказали, почему поддержат Игоря Пушкарева на выборах мэра

Видные общественники, почётные граждане и заслуженные жители Владивостока рассказали, почему на выборах главы города 8 сентября поддержат Игоря Пушкарёва.

1377155510_sagaydachnaya.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Видные общественники, почётные граждане и заслуженные жители Владивостока рассказали, почему на выборах главы города 8 сентября поддержат Игоря Пушкарёва.

Пушкарев всегда делает больше, чем должен.

Светлана Сагайдачная, главный врач Владивостокского клинического родильного дома №3.

- Я не вижу другой кандидатуры на должность мэра. Знаю его реальные дела, вижу то, что он делает. Для меня ценно то, как он относится к врачам, к учреждениям системы здравоохранения, хотя мы, казалось бы, находимся вне его компетенции. Он всегда делает больше, чем обязан по должности. Кроме того, мне Игорь Сергеевич нравится как человек и то, что он доступен, открыт людям, общается с ними на понятном языке. Нравится то, что он хороший семьянин, и, несмотря на занятость, находит время на воспитание своих сыновей. И ещё я считаю, правильным и важным, что в его программу вошли проекты, прошедшие «Народную экспертизу» жителей Владивостока. Это ещё раз показывает, насколько важно и ценно для него мнение горожан.

Пушкарев держит слово.

Александр Иодо, генеральный директор Приморского дома молодёжи, почётный гражданин Владивостока, заслуженный работник культуры РФ.

- Поддерживаю Игоря Пушкарева, потому что он держит слово. Он не обещает того, чего не может выполнить, и всегда делает то, что обещал. У него очень хорошая программа действий. Я уверен, что Игорь Сергеевич исполнит то, что в ней заложено. Мне нравится его отношение к молодёжи: он всегда её поддерживает, участвует в наших акциях, концертах, выступлениях. И всегда приглашает нас для участия в городских мероприятиях. Кроме того, я знаю, что молодёжь его любит. Для меня это очень важный и весомый показатель.

Программа Пушкарёва изменит жизнь города.

Виктор Милуш, депутат Законодательного Собрания Приморского края, генеральный директор ОАО «Дальневосточная энергетическая компания».

- Игоря Сергеевича знаю давно. И знаю, в первую очередь, как организатора, умеющего выстроить работу, нацеленную на результат. Мне импонирует, что он всегда в контакте, всегда настроен на оперативное взаимодействие. Это для нас - энергетиков очень важно. Целиком одобряю его программу, в которую включены проекты развития, поддержанные жителями Владивостока. Их реализация, безусловно, ещё больше изменит жизнь города в лучшую сторону.

Игорь Пушкарёв умеет эффективно управлять.

Вячеслав Перцев, вице-президент Ассоциации морских портов России, председатель Совета директоров ЗАО «Владивостокский морской пассажирский терминал».

- Надоели эксперименты с подготовкой мэров. Сначала они учатся, притираются, а потом уходят куда-то. Нужно, чтобы город возглавлял человек, который уже обрёл опыт, который не с «нуля» будет начинать, а продолжит свою работу.

Игорь Пушкарёв как раз такой человек. Во-первых, он хорошо поработал предыдущий срок, набрался опыта. Во-вторых, у него хорошая база знаний – и экономическая, и коммерческая, и знание городского хозяйства. Он досконально знает все процессы, которые происходят в городе. Кроме того, он был в большой политике и это, я считаю, очень важно для руководителя города, столицы Приморья. Наконец, Игорь Сергеевич умеет эффективно управлять. Это большой плюс для мэра.

Игорь Пушкарев слышит город.

Валентин Шуматов, ректор  Тихоокеанского государственного медицинского университета, доктор медицинских наук, профессор.

- Своей работой Игорь Пушкарёв доказал право руководить городом. Благодаря его инициативам горожане привлекаются к принятию важных решений, могут своим консолидированным мнением определять приоритеты развития Владивостока.

Неравнодушие – ценное качество для мэра.

Инесса Бабич, председатель Совета бизнес-клуба «Диалоги» для владельцев и руководителей бизнес-предприятий Дальневосточного федерального округа и стран АТР.

- Игорь Пушкарёв не только многое сделал и делает. Он просто искренний и неравнодушный человек, который радуется успехам города и его жителей. Неравнодушен ко многим проблемам не только как мэр, но и человек. Это так, но ведь это мало кто видит! А ещё он прекрасный семьянин: заботливый муж и мудрый отец трёх сыновей.

Доверие людей – лучший аргумент за Пушкарева.

Кристина Яценко, активист общественного движения «Народная экспертиза».

- В ходе «Народной экспертизы» десятки тысяч горожан высказались за приоритетные проекты развития Владивостока. Все проекты были включены в программу действий кандидата на пост главы города Игоря Пушкарёва. Это даёт основания полагать, что мнение жителей Владивостока не просто будет учтено, но будет воплощено в жизнь. Ведь от реализации проектов, которые горожане назвали приоритетными, во многом зависят темпы развития Владивостока в ближайшие десятилетия и уровень комфортности жизни в городе.

Оплачено из средств избирательного фонда кандидата на должность главы города Владивостока Пушкарёва Игоря Сергеевича.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
thumb_42269_news_xl.jpeg

На следующей неделе в Приморье вероятны сильные ливни, шквалы и резкие подъёмы уровней рек - Примгидромет

Окончательно о разрушительной силе циклона станет известно 22 августа

les_kamni_gory_more_priboy_1920x1200.jpg

Волонтеры со всего мира собрались на «Острове мечты» в Приморье

Волонтеры со всего мира занимаются озеленением острова и ликвидируют стихийные свалки

Сегодня во Владивостоке потеплеет и выглянет солнце

Температура воздуха   +21...+23 °C