Детям с улицы Добровольского подарили двор и праздник

Для собравшихся ребят выступили клоуны, играла музыка, среди них были разыграны вкусные призы. (ФОТО)

1377045809_img_5476.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во вторник во Владивостоке на улице Добровольского, 39 была сдана очередная детская площадка. Развлечением для ребятни городские службы не ограничились, позаботившись и о других жильцах. Так, за счет городского бюджета была приведена в порядок вся территория двора.

Как отметили сами ребята, прежде на этом месте не было ни горок, ни качелей: приходилось играть в соседних дворах. Сейчас на площадке появился большой игровой комплекс, качели, балансир и другие забавы.

Проверить качество сданного объекта пришли сотрудники администрации Владивостока. Они осмотрели установленные снаряды и оценили выполненный ремонт придомовой территории.

Завершилось торжественное открытие детской площадки развлекательной программой. Для собравшихся ребят выступили клоуны, играла музыка, среди них были разыграны вкусные призы.

Напомним, что на этот год запланировано восстановить около 40 придомовых территорий, из них 30 с игровыми площадками. За лето новые игровые снаряды появились на Успенского, 106, Карла Жигура, 22, Гамарника, 19 и 21, Каплунова, 8, Русской, 35 и множестве других улиц.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
4ff610432339c1f9ab555bd8c827a3fc.jpg

Конкурс «Зимние забавы» на 8 канале: голосование началось

«Чемпионов голосования» ждут приятные подарки, которые обязательно порадуют любителей зимних забав

Осужденные просят просят прощение у потепевших по видео.jpg

Приморским осужденным дали возможность попросить прощения у своих жертв

«Извинительные письма» с видеообращением осужденных о раскаянии в совершенном преступлении и просьбой о прощении отправляются адресатам по всему Приморскому краю

99fdf22ade53ff92deb4b64a7423fa42.JPG

Басманный суд решит вопрос о продлении или прекращении ареста Андрея Лушникова

21 февраля суд рассмотрит ходатайство следствия о продлении ареста директора МУП «Дороги Владивостока», который проходит обвиняемым по делу мэра приморской столицы Игоря Пушкарева