Распродажа «детских» монет началась в филиалах Дальневосточного Сбербанка

С 19 августа 2013 года в филиалах Дальневосточного Сбербанка в Хабаровском и Приморского краях объявляется снижение цен на монеты серий, посвященных детской тематике.

1376970840_detskie_monety.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. С 19 августа 2013 года в филиалах Дальневосточного Сбербанка в Хабаровском и Приморского краях объявляется снижение цен на монеты серий, посвященных детской тематике.

Так, со скидкой можно будет приобрести монеты из набора «Мультфильмы», куда входят четыре серебряные монеты с изображением героев любимых советских мультиков – Щелкунчика, Дюймовочки, Стойкого оловянного солдатика, кота Леопольда и мышат. Такой подарок оценят не только дети, но и взрослые. Набор отличается оригинальным футляром, выполненным в форме кусочка сыра.

Скидка также распространяется на один из самых удивительных по оформлению набор – «Ну, погоди!». Серебряные монеты с изображением Зайца и Волка помещены в футляр, выполненный в форме советского телевизора. Отличным подарком для девочек станут серебряные монеты с бабочками, котятами и цветами, а мальчишки обрадуются монетам, посвященным астрономии, пиратам и боевым искусствам.

В преддверии Праздника Первого сентября необычным способом поздравить первоклашек и учителей может стать монета «Школа». Также преподаватели оценят монеты, посвященные искусству – литературе, живописи и т.д. Запоминающимся сувениром станут монеты из серии «На счастье»: «Подкова», «Божья коровка» и «Клевер».

Для самых маленьких в филиалах банка помогут подобрать монеты-талисманы – яркие и красивые, с цветным изображением крольчонка и различными пожеланиями – на счастье, на удачу, на успех и др. Акция продлится до конца сентября 2013 года.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России