Во Владивостоке продолжается ремонт придомовых территорий

Капитальный ремонт придомовых территорий во Владивостоке идёт во всех районах города. В этом году в краевом центре капитально отремонтируют порядка 70 придомовых территорий.

1376604751_kapremont1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Капитальный ремонт придомовых территорий во Владивостоке идёт во всех районах города. В этом году в краевом центре капитально отремонтируют порядка 70 придомовых территорий.

На ряде объектов подрядные организации проводят земляные работы – готовят щебёночное основание под укладку асфальтобетонного покрытия и устанавливают бордюрный камень. А часть дворовых территорий уже отремонтированы, и рабочие благоустраивают территорию после проведения ремонтных работ.

Напомним, что ремонт придомовых территорий проводится во Владивостоке по поручению главы города Игоря Пушкарёва. В 30 дворах помимо новых бордюр и асфальтового покрытия установят детские игровые и спортивные комплексы. В зависимости от площади придомовой территории, особенностей ландшафта, расположения подземных коммуникаций комплектация детских и спортивных площадок различна. На одних появятся игровые комплексы, качели и песочницы, а на других - гимнастические городки и волейбольные площадки.

Вместе с жителями работы по благоустройству дворовых территорий принимает глава Владивостока Игорь Пушкарёв. Завершены и приняты работы по улице Русской, 35, Успенского, 106, Жигура, 22, Гамарника, 19-21.

Продолжается ремонт придомовых территорий по улице Карла Жигура, 12-16, Харьковской, 3, Некрасовской, 57, Толстого, 35, Тухачевского, 42 и других. А на Карбышева, 50/2, Руднева, 4, 6, 8, 10, Добровольского, 39, Нерчинской, 48-50 ремонт дороги уже завершён, и подрядная организация готовится к установке детских игровых городков. В самое ближайшее время маленькие жители этих домов смогут кататься на качелях, каруселях и горках, а также заниматься спортом на спортивных тренажерах, турниках и гимнастических комплексах.

Другие материалы рубрики "Общество"
1dbe31da3f4f4b93b83c7344785643f2 (1).jpg

Котят от кошки Егора Летова продают во Владивостоке

Анастасия пытается пристроить наследников «звёздной» династии

Снимок.JPG

Во Владивостоке впервые прошли детские футбольные соревнования «Кубок Золотого Рога»

На одной площадке организаторам удалось собрать 10 известных команд

В регионах вводится публичный сервитут для «дальневосточных гектаров»

В закон о «дальневосточном гектаре» внесены поправки