Во Владивостоке продолжается ремонт придомовых территорий

Капитальный ремонт придомовых территорий во Владивостоке идёт во всех районах города. В этом году в краевом центре капитально отремонтируют порядка 70 придомовых территорий.

1376604751_kapremont1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Капитальный ремонт придомовых территорий во Владивостоке идёт во всех районах города. В этом году в краевом центре капитально отремонтируют порядка 70 придомовых территорий.

На ряде объектов подрядные организации проводят земляные работы – готовят щебёночное основание под укладку асфальтобетонного покрытия и устанавливают бордюрный камень. А часть дворовых территорий уже отремонтированы, и рабочие благоустраивают территорию после проведения ремонтных работ.

Напомним, что ремонт придомовых территорий проводится во Владивостоке по поручению главы города Игоря Пушкарёва. В 30 дворах помимо новых бордюр и асфальтового покрытия установят детские игровые и спортивные комплексы. В зависимости от площади придомовой территории, особенностей ландшафта, расположения подземных коммуникаций комплектация детских и спортивных площадок различна. На одних появятся игровые комплексы, качели и песочницы, а на других - гимнастические городки и волейбольные площадки.

Вместе с жителями работы по благоустройству дворовых территорий принимает глава Владивостока Игорь Пушкарёв. Завершены и приняты работы по улице Русской, 35, Успенского, 106, Жигура, 22, Гамарника, 19-21.

Продолжается ремонт придомовых территорий по улице Карла Жигура, 12-16, Харьковской, 3, Некрасовской, 57, Толстого, 35, Тухачевского, 42 и других. А на Карбышева, 50/2, Руднева, 4, 6, 8, 10, Добровольского, 39, Нерчинской, 48-50 ремонт дороги уже завершён, и подрядная организация готовится к установке детских игровых городков. В самое ближайшее время маленькие жители этих домов смогут кататься на качелях, каруселях и горках, а также заниматься спортом на спортивных тренажерах, турниках и гимнастических комплексах.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"