Необычные лодочные состязания прошли во Владивостоке

Необычное для Владивостока спортивное событие - соревнования по гребле на скорость на досках SUP, состоялось на острове Рейнеке. Победителей выявили в трех зачетах: мужском, женском и смешанном.

1376450519_lodki_sup.jpg

Необычное для Владивостока спортивное событие - соревнования по гребле на скорость на досках SUP, состоялось на острове Рейнеке. Победителей выявили в трех зачетах: мужском, женском и смешанном. SUP (stand up paddle board) - это большая доска для серфинга - перемещаются на ней стоя, а в движение она приводится с помощью весла. SUP был придуман несколько веков назад гавайскими серферами для гребли на большие расстояния и стал популярен не так давно, около 10 лет назад.Во Владивостоке соревнования "Sup Fun Cup by VladHealth" прошли на серф-станции Chaika Club (chaikaclub.ru), расположенной на острове Рейнеке. Участники выступили в трех зачетах: мужском, женском и смешанном. Первое место в женском зачете заняла Даля Сайфутдинова, второе место – Светлана Полтавец и третье Екатерина Зебзеева. Среди мужчин первое заслуженное место занял Илья Чайка, второе место Павел Лободин и третье – Виталий Миненко.В смешанном зачете выступали пары: девушки лежали на досках и усиленно гребли руками, а парни работали веслами стоя. По итогам нескольких заездов первыми стали Даля Сайфутдинова и Сергей Чайка.  Победители получили грамоты, призы от серф-шопа Barrel и долгожданный торт от кондитеров ИП Александрова.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

22 февраля - последний день приема заявок на субсидии

Для получения финансовой поддержки от администрации города необходимо подать заявление и соответствующий пакет документов в управление по исполнению программ по поддержке населения

Leo+63F+(3).JPG

Леопардесса по имени Аврора создала кошачий альянс

"2017 год объявлен в России Годом экологии и Годом особо охраняемых природных территорий. Мы тоже решили не остаться в стороне и внести свою лепту", – комментирует важное для компании событие генеральный директор «Востокцемент» Владимир Пушкарев.

Во Владивостоке штрафуют "управляйки" и магазины за неубранный мусор

Административные комиссии Владивостока рассмотрели 26 протоколов