Приморский подполковник на 4 года отправился «топтать зону» за педофилию

 В Приморском крае старший офицер признан виновным в совершении преступления против половой неприкосновенности малолетней.

1376446841_pedofil.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморском крае старший офицер признан виновным в совершении преступления против половой неприкосновенности малолетней.

Доказательства, собранные военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Спасск-Дальнему гарнизону, признаны судом достаточными для вынесения приговора начальнику инженерной службы войсковой части 16871 подполковнику Евгению Мошечкову.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 134 УК РФ (половое сношение, совершенное с лицом, достигшим двенадцатилетнего возраста, но не достигшим четырнадцатилетнего возраста).

Следствием и судом установлено, что 4 августа 2012 года Мошечков, находясь в легковом автомобиле в лесополосе вблизи населенного пункта железнодорожная станция Сунгач Спасского района Приморского края, после совместного употребления спиртных напитков совершил половое сношение с тринадцатилетним подростком.

Приговором Спасск-Дальнего гарнизонного военного Мошечкову назначено наказание в виде лишения свободы сроком 4 года с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
z7qRa4kdh6k.jpg

Осужденные Приморья трудятся на посадках овощей

Все выращенные культуры будут использованы для обеспечения внутрисистемных нужд

Сегодня во Владивостоке временами небольшой дождь

Температура воздуха +12...+14 °C

thumb_127801_news_xl.jpeg

На «дальневосточный гектар» в Приморье уже подано более 35 тысяч заявок

Людей привлекает уникальное расположение края, его климат и близость к странам АТР