Треть из проверенных на Шаморе мигрантов трудилась в бухте незаконно

117 иностранных граждан проверено в минувшие выходные на территории бухты Лазурная (Шамора) в ходе проверочных мероприятий.

1376287415_migranty.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 117 иностранных граждан проверено в минувшие выходные на территории бухты Лазурная (Шамора) в ходе проверочных мероприятий.

В совместном рейде, направленном на профилактику правонарушений, совершаемых иностранными гражданами на территории Российской Федерации, приняли участие сотрудники УФМС России по Приморскому краю при взаимодействии с УФСБ России по Приморскому краю.

По информации УФМС РФ по Приморскому краю в ходе мероприятий проверены 117 иностранцев, находящихся на территории бухты. На 35 из них составлены протоколы, в том числе сразу по нескольким пунктам. Так, об административных правонарушениях по статье 18.10 КоАП РФ (незаконное осуществление трудовой деятельности) – 22 протокола; по ст. 18.15 КоАП РФ (незаконное привлечение к трудовой деятельности) – 1 протокол; по ст. 18.8 КоАП РФ (нарушение режима въезда или пребывания) – 15 протоколов.

В УФМС России по Приморскому краю также отмечают, что в ходе рейда был выявлен иностранный гражданин, предъявивший для проверки патент и квитанции об оплате авансового платежа с признаками подделки. В результате проверки в органы внутренних дел передано 2 материала для возбуждения уголовных дел с признаками состава преступления по ст. 327 УК РФ (подделка, изготовление или сбыт поддельных документов).

Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

На Шаморе спасли пожилую женщину

Прямиком с пляжа ее отправили в больницу

376469158.jpg

Алла Сурикова стала председателем жюри «Меридианов Тихого»

Кинодива работала над такими фильмами, как «Человек с бульвара Капуцинов» и «Ищите женщину»

Дальневосточный турнир по футболу стартовал во Владивостоке

Объявлены результаты первого дня "Кубка Золотого Рога"