Треть из проверенных на Шаморе мигрантов трудилась в бухте незаконно

117 иностранных граждан проверено в минувшие выходные на территории бухты Лазурная (Шамора) в ходе проверочных мероприятий.

1376287415_migranty.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 117 иностранных граждан проверено в минувшие выходные на территории бухты Лазурная (Шамора) в ходе проверочных мероприятий.

В совместном рейде, направленном на профилактику правонарушений, совершаемых иностранными гражданами на территории Российской Федерации, приняли участие сотрудники УФМС России по Приморскому краю при взаимодействии с УФСБ России по Приморскому краю.

По информации УФМС РФ по Приморскому краю в ходе мероприятий проверены 117 иностранцев, находящихся на территории бухты. На 35 из них составлены протоколы, в том числе сразу по нескольким пунктам. Так, об административных правонарушениях по статье 18.10 КоАП РФ (незаконное осуществление трудовой деятельности) – 22 протокола; по ст. 18.15 КоАП РФ (незаконное привлечение к трудовой деятельности) – 1 протокол; по ст. 18.8 КоАП РФ (нарушение режима въезда или пребывания) – 15 протоколов.

В УФМС России по Приморскому краю также отмечают, что в ходе рейда был выявлен иностранный гражданин, предъявивший для проверки патент и квитанции об оплате авансового платежа с признаками подделки. В результате проверки в органы внутренних дел передано 2 материала для возбуждения уголовных дел с признаками состава преступления по ст. 327 УК РФ (подделка, изготовление или сбыт поддельных документов).

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Преступника из Артема нашли по отпечаткам пальцев на бутылке

Мужчина похитил из частного дома продукты и личные вещи

c5e3cab705d3a96edebe5c6710b34ada.jpg

Более 20 заявок подано на участие в гребле на лодках класса «Дракон» во Владивостоке

Впервые соревнования на «Драконах» во Владивостоке были проведены в 2009 году при поддержке главы города Игоря Пушкарева

image_gallery.jpg

Партию боярышника арестовали в магизине Находки

Информация о поставщике направлена в следственные органы