На берегу бухты Абрек нашли утопленника

Погибший был в дайверском костюме.

1458001377_1456722745_i251050-contentimage1_1-original.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Жители Фокино  нашли утопленника на  берегу бухты Абрек. Полиция, прибывшаяпо вызову, сейчас устанавливает личностьпогибшего. Известно, что погибший был в дайверском костюме.

Местные жителиполагают, что погибший - тот самыйводолаз, поиски которого велись с концапрошлого месяца и долгое время оставалисьбезуспешными.

«Пока что мыне можем подтвердить, что это тот самыйдайвер, который пропал 28 февраля. Тогочеловека искали более недели. Сейчаскакие-то выводы делать рано. Тело забралаполиция, она же будет проводить опознание»,- сообщили корреспонденту П24 в пресс-службеГУ МЧС России по Приморскому краю.

ИА П24 напоминает, две недели назад в акватории залива Абрек, произошёл несчастный случай. 26-летнийжитель поселка Дунай отправился на катерную прогулку вместе со своим приятелем, друзья занимались дайвингом.  В установленное время молодой человек не поднялся на поверхность. Его напарник тутже забил тревогу, доложив о происшествиив МЧС и правоохранительные органы.Спасатели тщательно прочесываликилометры акватории и дна бухты, но таки не нашли спортсмена-любителя. Поискивелись более недели.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток