На берегу бухты Абрек нашли утопленника

Погибший был в дайверском костюме.

1458001377_1456722745_i251050-contentimage1_1-original.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Жители Фокино  нашли утопленника на  берегу бухты Абрек. Полиция, прибывшаяпо вызову, сейчас устанавливает личностьпогибшего. Известно, что погибший был в дайверском костюме.

Местные жителиполагают, что погибший - тот самыйводолаз, поиски которого велись с концапрошлого месяца и долгое время оставалисьбезуспешными.

«Пока что мыне можем подтвердить, что это тот самыйдайвер, который пропал 28 февраля. Тогочеловека искали более недели. Сейчаскакие-то выводы делать рано. Тело забралаполиция, она же будет проводить опознание»,- сообщили корреспонденту П24 в пресс-службеГУ МЧС России по Приморскому краю.

ИА П24 напоминает, две недели назад в акватории залива Абрек, произошёл несчастный случай. 26-летнийжитель поселка Дунай отправился на катерную прогулку вместе со своим приятелем, друзья занимались дайвингом.  В установленное время молодой человек не поднялся на поверхность. Его напарник тутже забил тревогу, доложив о происшествиив МЧС и правоохранительные органы.Спасатели тщательно прочесываликилометры акватории и дна бухты, но таки не нашли спортсмена-любителя. Поискивелись более недели.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
_MG_0334.jpg

Десятая юбилейная выставка катеров и яхт Vladivostok Boat Show X пройдет во Владивостоке в мае

Неизменным местом проведения выставки остается яхт-клуб "Семь футов" — лучший яхт-клуб на Дальнем Востоке России

thumb_129784_news_xl_crop.jpeg

С завтрашнего дня в Приморье придут холода

Во Владивостоке большая часть рабочей недели ожидается морозной

«Каникулы в семье» помогают детям-сиротам Приморья обрести свой дом

Благотворительная акция «Каникулы в семье» проходит ежегодно в рамках социального проекта «Дети Приморья»