На берегу бухты Абрек нашли утопленника

Погибший был в дайверском костюме.

1458001377_1456722745_i251050-contentimage1_1-original.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Жители Фокино  нашли утопленника на  берегу бухты Абрек. Полиция, прибывшаяпо вызову, сейчас устанавливает личностьпогибшего. Известно, что погибший был в дайверском костюме.

Местные жителиполагают, что погибший - тот самыйводолаз, поиски которого велись с концапрошлого месяца и долгое время оставалисьбезуспешными.

«Пока что мыне можем подтвердить, что это тот самыйдайвер, который пропал 28 февраля. Тогочеловека искали более недели. Сейчаскакие-то выводы делать рано. Тело забралаполиция, она же будет проводить опознание»,- сообщили корреспонденту П24 в пресс-службеГУ МЧС России по Приморскому краю.

ИА П24 напоминает, две недели назад в акватории залива Абрек, произошёл несчастный случай. 26-летнийжитель поселка Дунай отправился на катерную прогулку вместе со своим приятелем, друзья занимались дайвингом.  В установленное время молодой человек не поднялся на поверхность. Его напарник тутже забил тревогу, доложив о происшествиив МЧС и правоохранительные органы.Спасатели тщательно прочесываликилометры акватории и дна бухты, но таки не нашли спортсмена-любителя. Поискивелись более недели.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Завтра, 25 апреля, во Владивостоке завершится отопительный сезон

Соответствующее постановлениеподписал глава города Виталий Веркеенко

«Артэтаж» приглашает на выставку художников творческой группы «Владивосток»

Спустя почти восемь лет выставка возвращается

Администрация Владивостока стала обладателем диплома конкурса лучших практик по формированию комфортной среды

В администрации Приморского края состоялось награждение специалистов управление градостроительства и архитектуры