За 5 кочанов капусты криминальный дуэт из Приморья получит до 5 лет срока

В Дальнегорске задержаны двое мужчин по подозрению в воровстве 5 кочанов капусты. Похитителям грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

1376283464_kapusta.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Дальнегорске задержаны двое мужчин по подозрению в воровстве 5 кочанов капусты. Похитителям грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

Как рассказали ИА Приморье24 в пресс-службе краевого УМВД, в дежурную часть межмуниципального отдела «Дальнегорский» поступил звонок от женщины, которая сообщила, как двое неизвестных похитили капусту с её огорода.

Впоследствии выяснилось, что мужчины проникли на дачный участок, находящийся на улице Известковой. Злоумышленники в открытую срезали с грядки 5 кочанов капусты, и были замечены в тот момент, когда складывали овощи в мешок. Завидев пожилую женщину, они перекинули награбленное через забор и скрылись.

В ходе оперативно-розыскных действий, личности подозреваемых были установлены, и вскоре они были доставлены в отдел полиции. Как было установлено, ими оказались 33-летний и 44-летний жители города Дальнегорск, не имеющих постоянного заработка. Это не первая кража криминального дуэта – за день до этого они своровали металлические трубы с того же самого двора пенсионерки.

На данный момент в отношении двух мужчин возбуждено уголовное дело по статье «Грабёж».

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
The_south_of_Prim_cover-1024x718.jpg

На карте Приморья могут появиться новые населенные пункты

Владельцы «дальневосточных гектаров» готовы организовать поселения в Хасанском и Партизанском районах края

pri.jpg

В Приморье должники за тепло рискуют остаться без автомобиля

Неплательщиков настигают везде: дома, на работе и даже на стоянках популярных торговых центров

Партию морского коктейля из осьминогов и мидий забраковали в Приморье

Масса забракованной партии составила около 300 килограммов