За 5 кочанов капусты криминальный дуэт из Приморья получит до 5 лет срока

В Дальнегорске задержаны двое мужчин по подозрению в воровстве 5 кочанов капусты. Похитителям грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

1376283464_kapusta.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Дальнегорске задержаны двое мужчин по подозрению в воровстве 5 кочанов капусты. Похитителям грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

Как рассказали ИА Приморье24 в пресс-службе краевого УМВД, в дежурную часть межмуниципального отдела «Дальнегорский» поступил звонок от женщины, которая сообщила, как двое неизвестных похитили капусту с её огорода.

Впоследствии выяснилось, что мужчины проникли на дачный участок, находящийся на улице Известковой. Злоумышленники в открытую срезали с грядки 5 кочанов капусты, и были замечены в тот момент, когда складывали овощи в мешок. Завидев пожилую женщину, они перекинули награбленное через забор и скрылись.

В ходе оперативно-розыскных действий, личности подозреваемых были установлены, и вскоре они были доставлены в отдел полиции. Как было установлено, ими оказались 33-летний и 44-летний жители города Дальнегорск, не имеющих постоянного заработка. Это не первая кража криминального дуэта – за день до этого они своровали металлические трубы с того же самого двора пенсионерки.

На данный момент в отношении двух мужчин возбуждено уголовное дело по статье «Грабёж».

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке скорректируют расписание движения автобусов на остров Русский

Глава города Виталий Веркеенко поручил откорректировать расписание движения автобусов на остров Русский

На улице Борисенко временно изменилось направление главной дороги

Управление дорог и благоустройства администрации Владивостока сообщает: в связи с производством ремонтных работ на инженерных сетях ограничено движение автотранспорта по улице Борисенко

thumb_272624_news_xxxl.jpeg

В оглашении материалов дела Игоря Пушкарёва появилось нововведение

О нарушениях и недостоверности доказательств адвокаты смогут заявить лишь в начале следующего заседания