Изнасиловав малолетнюю дочь собутыльника, житель Приморья заметал следы, угрожая ей убийством

Владивосток, ИА Приморье24. Желая скрыть совершенные преступления и избежать уголовной ответственности за содеянное, М. высказал в адрес девочки угрозу убийством.

1376279850_pedofiliya.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. 9 августа заместителем прокурора Приморского края утверждено обвинительное заключение по обвинению жителя с. Казанка Партизанского городского округа в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, совершенные с применением насилия в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, с использованием его беспомощного состояния), п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование совершенное с применением насилия в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, с использованием его беспомощного состояния), ч. 1 ст. 119 (угроза убийством).

По версии следствия М., возвращаясь от своего знакомого после совместного распития спиртных напитков, встретил его малолетнюю дочь. Попросив девочку провести его домой, М. отвел ее в безлюдное место, где, применив насилие не опасное для жизни и здоровья, изнасиловал ее и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. Желая скрыть совершенные преступления и избежать уголовной ответственности за содеянное, М. высказал в адрес девочки угрозу убийством, которую она с учетом обстоятельств произошедшего восприняла реально.

9 августа уголовное дело направлено для рассмотрения в Приморский краевой суд. Максимальное наказание, которое ожидает подсудимого М., за совершение указанных преступлений, составляет двадцать лет лишения свободы.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
efeee83aa7a677ef8f73f5c6223483b8.jpg

Об опасности алкогольной и наркотической зависимости предупреждают подростков Владивостока

Профилактические занятия построены в режиме диалога

Дорожную разметку во Владивостоке начнут обновлять с наступлением положительных температур воздуха

В 2017 году на дороги города было нанесено более 426 км сплошной