Неопытная автомобилистка в Приморье погубила себя и мужа, оставив ребенка сиротой

Сотрудники правоохранительных органов устанавливают причины и обстоятельства авто-аварии, в результате которой погибла молодая семья.

1376262603_smert_rebenka.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники правоохранительных органов устанавливают причины и обстоятельства авто-аварии, в результате которой погибла молодая семья.

ДТП произошло девятого августа около пяти часов вечера.

За рулём автомашины Toyota Corolla находилась 32-летняя женщина, вместе с ней были муж и 8-летний сын. Семья двигалась в сторону с.Варфоломеевка, на 129 км автодороги «Осиновка-Рудная Пристань» автомобилистка не справилась с управлением, транспорт занесло на обочину, после чего отбросило на полосу встречного движение, где и произошло «лобовое» столкновение с автомобилем Toyota Hiace.

В результате удара два человека, мужчина и женщина, находящиеся в салоне Coroll'ы, получили травмы не совместимые с жизнью, у их ребёнка врачи диагностировали тяжёлые травмы головы, он был госпитализирован в больницу г.Арсеньева. Водитель Toyota Hiace, 28-летний мужчина, повредил связки, врачи оказали ему помощь на месте происшествия.

Как было установлено позже, женщина, управлявшая автомобилем «Toyota Corolla», ранее водительского удостоверения не получала, возможно отсутствие навыков вождения и спровоцировало эти трагические последствия.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону