В Приморье несовершеннолетние "любители" женских сумочек пойдут под суд

Преступление было совершено еще 11 февраля: двое подростков ограбили пассажирку поезда, похитив женскую сумку.

1376261852_zaderzhanie-naruchniki.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела в отношении двух несовершеннолетних лиц, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст.161 УК РФ (грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору).

Следствием установлено, в ночное время 11 февраля 2013 года двое ранее не знакомых несовершеннолетних лиц в вагоне поезда сообщением Владивосток-станция Партизанск, вступив в преступный сговор, открыто похитили женскую сумку с личными вещами, принадлежащую одной из пассажирок, причинив последней ущерб на общую сумму 32 тыс. рублей. С места преступления скрылись, похищенным распорядившись им по своему усмотрению.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Какие специалисты сегодня востребованы?

ТОРы есть – кадров нет

c6b14ba0f9c0f6ebdc7344c508193a3f.jpg

Помывка памятников продолжается во Владивостоке

За неделю специалисты очистили и помыли три объекта культурного наследия

0_mediagal_510_1.png

Русло реки Кедровка в Хасанском районе расчистили приморские спасатели

Группа спасателей краевой поисково-спасательной службы расчистила русло реки Кедровка от нанесённых деревьев и мусора в результате стихии.