Фильмом открытия «Меридианов Тихого» станет фантастический боевик «Риддик»

Один из самых ожидаемых голливудских проектов года, мрачный фантастический экшен «Риддик» с Вином Дизелем в главной роли, откроет международный кинофестиваль во Владивостоке 7 сентября (ВИДЕО).

1376094603_riddik.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Один из самых ожидаемых голливудских проектов года, мрачный фантастический экшен «Риддик» с Вином Дизелем в главной роли, откроет международный кинофестиваль во Владивостоке 7 сентября.

Сюжет фильма на официальных сайтах описывается так:

Преданный своими и брошенный умирать на пустынной планете, Риддик сражается с хищниками за жизнь и становится сильнее и опаснее себя прежнего. Открывшие на него охоту галактические наемники оказываются пешками в грандиозном плане отмщения. С врагами, возникающими на его пути тогда, когда это нужно самому Риддику, он начинает поход во имя мести, чтобы в конечном счете вернуться на родную Фурию и спасти ее от уничтожения...

Что же, слоган «Лучшая месть — просто остаться в живых» идеально подходит третьему фильму из потрясающей эпопеи о Риддике. Первая часть, «Чёрная дыра», была снята за смешные по нынешним временам деньги — 23 миллиона долларов — ровно 13 лет назад, в 2000-ом. Продолжение - «Хроники Риддика» - увидело свет 4 года спустя, причем Дизель, объясняя это своей любовью к персонажу и оригинальной вселенной , спродюсировал фильм самостоятельно. Увлеченный «Форсажами» и прочей малооригинальной кинопродукцией, он забыл о «Риддике» на 9 лет...

Брутальный убийца с искусственными глазами, убить которого хотят, кажется, на каждой второй планете в Солнечной системе (да и за ее пределами) — Риддик не признает компромиссов. «Ни любви, ни тоски, ни жалости» - это про него, хитроумного головореза, собирающего за своей спиной армии и меняющего судьбу Вселенной. Новая глава в его истории обещает очередные открытия, - мир Риддика, полюбившись однажды, не надоест никогда.

Напомним, международный кинофестиваль «Меридианы Тихого» пройдет во Владивостоке с 7 по 13 сентября. Фильм открытия будет показан 7 сентября в 16.00 в кинотеатре «Океан». «Звёздная дорожка» будет проведена в кампусе ДВФУ на острове Русский, куда все желающие смогут попасть на рейсовых автобусах.

Официальная премьера «Риддика» в России — 12 сентября.

Как сообщили ИА Приморь24 в дирекции кинофестиваля, в настоящее время рассматривается вопрос о приезде во Владивосток членов съемочной группы фильма.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Куда пойти во Владивостоке в выходные дни

В предстоящие выходные – 10 – 11 декабря – во Владивостоке состоится множество интересных и полезных мероприятий.

Студенты ДВФУ представят Россию в штаб-квартире ООН в США

Весной 2017 вместе с тысячами студентов со всего мира, молодые дипломаты из Владивостока представят Россию на международной конференции «Модели ООН»