Двое вьетнамцев 40 лет прятались в джунглях от американских солдат

82-летний вьетнамец и его 41-летний сын пропали без вести в 1973 г. еще до окончания войны во Вьетнаме. Деревня, в которой они жили, была обстреляна с воздуха американскими самолетами.

1375971571_1298127104_face2.jpg

В джунглях центральной части Вьетнама обнаружен мужчина, который на протяжении 40 лет жил со своим сыном в отрыве от цивилизации, сообщает Интерфакс со ссылкой на вьетнамские СМИ.

82-летний вьетнамец и его 41-летний сын пропали без вести в 1973 г. еще до окончания войны во Вьетнаме. Деревня, в которой они жили, была обстреляна с воздуха самолетами американских ВВС, в результате чего был уничтожен их дом и убиты все остальные члены семьи.

Отца и сына нашли в джунглях в 40 км от ближайшего населенного пункта. Сообщается, что оба способны идти на контакт. Отец свободно объяснился на одном из вьетнамских диалектов, в то время как его сын знает всего несколько слов.

Основу рациона двух мужчин на протяжении 40 лет преимущественно составляли зелень и овощи. Они также добывали пищу охотой, отмечают СМИ.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке планируют внедрить систему «Умный город»

Комплексную систему городского управления «Умный город» планируется внедрить во Владивостоке

Налоговая служба напоминает: 3 мая – последний день подачи декларации о доходах

Управление Федеральной налоговой службы по Приморскому краю сообщает о необходимости представить декларацию о доходах тем, кто в 2017 году получил доход от сдачи транспортных средств и имущества

На Эгершельде оптимизируют работу светофоров

Во Владивостоке началась реализация комплексной программы минимизации заторов на дорогах города, в том числе на полуострове Шкота