Во Владивостоке женщина выжила после падения с 8 этажа

Был ли это несчастный случай или женщину кто-то вытолкнул, пока неизвестно. 

1457933429_skoroya.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На минувших выходных на Сельской улице, дом  10, из окна выпала женщина. Ей удалось выжить после падения с 8 этажа. Прибывшая на место скорая забрала пострадавшую и доставила в реанимацию. 

Достоверно известно одно: в тот день в злополучной квартире все были пьяны. Женщина, будучи сильно нетрезвой, забралась на подоконник, чтобы покурить. Потеряла равновесие и упала прямо на газон под домом. 

Очевидцы и соседи говорят в один голос, что это не первый случай подобных «полётов» на Сельской улице. 

«Парнишка там же падал с 8 этажа пьяным, жив и здоров, только нос сломал при падении о сушилку», - пишет в комментариях на страницы Dps_vl  в Инстаграм один из пользователей (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены). 

«Ужас… мы как раз в окно выглянули, и в этот момент эта женщина падает с окна. До сих пор эта картина в голове», - делится очевидец. 

По словам соседей, такая «летучесть» у женщины – семейное свойство. 

«Ой, да видела я! Как раз на шашлыки ехали в это время. Ни капли крови даже, неизвестно, как она так умудрилась выжить... Наверно из-за выпивки. Нечего было сидеть на окне курить! У них с братом это семейное... то один летает, то вторая», - пишет пользователь там же в Инстаграм. 

Сейчас остаются вопросы, был ли это несчастный случай, или женщину кто-то вытолкнул. В настоящий момент правоохранительные органы выясняют подробности произошедшего.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке скорректируют расписание движения автобусов на остров Русский

Глава города Виталий Веркеенко поручил откорректировать расписание движения автобусов на остров Русский

На улице Борисенко временно изменилось направление главной дороги

Управление дорог и благоустройства администрации Владивостока сообщает: в связи с производством ремонтных работ на инженерных сетях ограничено движение автотранспорта по улице Борисенко

thumb_272624_news_xxxl.jpeg

В оглашении материалов дела Игоря Пушкарёва появилось нововведение

О нарушениях и недостоверности доказательств адвокаты смогут заявить лишь в начале следующего заседания