Во Владивостоке женщина выжила после падения с 8 этажа

Был ли это несчастный случай или женщину кто-то вытолкнул, пока неизвестно. 

1457933429_skoroya.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На минувших выходных на Сельской улице, дом  10, из окна выпала женщина. Ей удалось выжить после падения с 8 этажа. Прибывшая на место скорая забрала пострадавшую и доставила в реанимацию. 

Достоверно известно одно: в тот день в злополучной квартире все были пьяны. Женщина, будучи сильно нетрезвой, забралась на подоконник, чтобы покурить. Потеряла равновесие и упала прямо на газон под домом. 

Очевидцы и соседи говорят в один голос, что это не первый случай подобных «полётов» на Сельской улице. 

«Парнишка там же падал с 8 этажа пьяным, жив и здоров, только нос сломал при падении о сушилку», - пишет в комментариях на страницы Dps_vl  в Инстаграм один из пользователей (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены). 

«Ужас… мы как раз в окно выглянули, и в этот момент эта женщина падает с окна. До сих пор эта картина в голове», - делится очевидец. 

По словам соседей, такая «летучесть» у женщины – семейное свойство. 

«Ой, да видела я! Как раз на шашлыки ехали в это время. Ни капли крови даже, неизвестно, как она так умудрилась выжить... Наверно из-за выпивки. Нечего было сидеть на окне курить! У них с братом это семейное... то один летает, то вторая», - пишет пользователь там же в Инстаграм. 

Сейчас остаются вопросы, был ли это несчастный случай, или женщину кто-то вытолкнул. В настоящий момент правоохранительные органы выясняют подробности произошедшего.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Корабли ТОФ провели учения по нанесению ракетного удара по условному противнику

В ходе выполнения огневых задач все назначенные цели были успешно поражены

Небольшой дождь ожидается сегодня во Владивостоке

Ветер юго-западный, южный  умеренный

19edfb756950d1b37f6ebfa1c1dd45d8.jpg

Истощенного гималайского медвежонка спасли рыбаки на севере Приморья

Юному хищнику дали удэгейское имя Лаулю