В результате ДТП в пригороде Артёма скончался 39-летний водитель

В ночь с понедельника на вторник в пригороде Артёма произошло опрокидывание легкового авто, в результате которого погиб 39-летний водитель.

1375742731_avtougonschik.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В ночь с понедельника на вторник в пригороде Артёма произошло опрокидывание легкового авто, в результате которого погиб 39-летний водитель.

Информация о ДТП поступила в дежурную часть ГИБДД около четырёх часов утра. На место происшествия прибыл наряд ДПС, следственно-оперативная группа и медицинские работники.

Установлено, что при движении в сторону п.Заводской автомобилист превысил безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил опрокидывание в кювет. В результате удара водитель получил серьёзные травмы и был госпитализирован в реанимационное отделение больницы г.Артёма, где спустя два часа скончался не приходя в сознание.

Напомним, с начала года на дорогах Приморского края произошло более 2 тысяч аварий, в результате которых погибли 213 человек, порядка 80% ДТП произошли по вине самих же автомобилистов, грубо нарушивших правила движения.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»