Завершено голосование по выбору формы для хоккеистов приморского "Адмирала"

Победил вариант № 1 – тёмно-синяя форма, украшенная изображением якоря. За неё проголосовали 1270 человек.

1375330384_forma-admiral.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Подведены итоги народного голосования по выбору формы игроков хоккейного клуба «Адмирал». Голосование было завершено вечером 31 июля. Его итоги можно посмотреть на персональном сайте губернатора края Владимира Миклушевского (http://miklushevskiy.ru/hockey/)  .

Победил вариант № 1 – тёмно-синяя форма, украшенная изображением якоря. За неё проголосовали 1270 человек.

Напомним, идею того, что форму, как и название команды, должны выбрать приморцы, высказал губернатор края Владимир Миклушевский. В течение недели все желающие могли зайти на персональный сайт губернатора и оставить свой голос за понравившуюся форму. Всего было представлено восемь вариантов, разработанных профессиональными дизайнерами.

Такой метод выбора атрибутов команды положительно оценили и представители клуба. «Это отличная идея для того, чтобы  сделать команду действительно народной.  Профессиональная хоккейная команда такого уровня впервые создаётся в Приморье, и то, что жители края активно голосуют, заинтересовано обсуждают эти вопросы в блогосфере, говорит о том, что такая команда действительно нужна», - отметил генеральный менеджер ХК «Адмирал»  Александр Филиппенко.

Его поддержал и главный тренер команды Ханну Йортика. «Я считаю, это здорово, что болельщики могут сами выбрать форму и логотип своей команды. В конце концов, мы играем ради них и мы будем с особенной гордостью защищать те цвета, на которых остановят свой выбор жители Приморского края», - сказал он.

Другие материалы рубрики "Общество"
kot-stabbs2.jpg

Кот – мэр города на Аляске – ушел из жизни в почтенном возрасте

Всенародно избранный хвостатый градоначальник прожил 20 лет

Clipboard01.jpg

Жизнь в уссурийском СИЗО

Здесь за каждой дверью, в каждой камере – своя история

5db6435cae48f1319d4465830344f44c58cd50e423ee0103832577.jpg

Владивостокские хоккеисты заложат аллею памяти Сергея Гимаева

В последний год жизни заслуженный тренер России занимал пост почетного президента СК «Адмирал»