«Звездную» компанию Пьеру Ришару и Никите Михалкову на «Меридианах» составит Майкл Мэдсен

К уже озвученным ранее именитым гостям присоединится один из любимых актеров Квентина Тарантино — Майкл Мэдсен. Об этом сообщили сегодня, 31 июля, организаторы кинофестиваля «Меридианы Тихого».

1375241679_medsen.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. К уже озвученным ранее именитым гостям присоединится один из любимых актеров Квентина Тарантино — Майкл Мэдсен. Об этом сообщили сегодня, 31 июля, организаторы кинофестиваля «Меридианы Тихого».

  

До того, как стать актером, Майкл сменил множество профессий: работал автомехаником, работником автозаправочной станции, санитаром в больнице, маляром и поваром. Мало кто знает, что на счету Мэдсена — более 200 ролей в кино и сериалах. Но настоящую всемирную известность ему принесла лента «Бешеные Псы» Квентина Тарантино, где он сыграл мистера Блондина. В том же, 1991 году, вышел фильм «Тельма и Луиза», закрепивший его успех в Голливуде.

Майкл Мэдсен прибудет во Владивосток до открытия фестиваля — 5 сентября — и пробудет в городе неделю. За это время он успеет провести ряд творческих встреч, дать несколько мастер-классов. "Нам хотелось бы «выиграть» фестиваль, чтобы он был интересен для тех, кто будет его смотреть. Как зритель, я видел в последние годы, что залы переполнены, билеты на программы проданы. Мы сохранили все, что было создано за эти годы, но поняли, что фестивалю нужно придать другой вираж и другой статус - хотя бы изменение внешнего порядка", - сообщил генеральный директор фестиваля Ефим Звеняцкий.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Джип врезался в такси на трассе "Уссури" - двое пострадавших

Водитель внедорожника при перестроении нарушил правила, пассажиры такси получили сотрясение мозга

В субботу во Владивостоке небольшая облачность

Сегодня погоду в Приморье определяет антициклон