«Звездную» компанию Пьеру Ришару и Никите Михалкову на «Меридианах» составит Майкл Мэдсен

К уже озвученным ранее именитым гостям присоединится один из любимых актеров Квентина Тарантино — Майкл Мэдсен. Об этом сообщили сегодня, 31 июля, организаторы кинофестиваля «Меридианы Тихого».

1375241679_medsen.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. К уже озвученным ранее именитым гостям присоединится один из любимых актеров Квентина Тарантино — Майкл Мэдсен. Об этом сообщили сегодня, 31 июля, организаторы кинофестиваля «Меридианы Тихого».

  

До того, как стать актером, Майкл сменил множество профессий: работал автомехаником, работником автозаправочной станции, санитаром в больнице, маляром и поваром. Мало кто знает, что на счету Мэдсена — более 200 ролей в кино и сериалах. Но настоящую всемирную известность ему принесла лента «Бешеные Псы» Квентина Тарантино, где он сыграл мистера Блондина. В том же, 1991 году, вышел фильм «Тельма и Луиза», закрепивший его успех в Голливуде.

Майкл Мэдсен прибудет во Владивосток до открытия фестиваля — 5 сентября — и пробудет в городе неделю. За это время он успеет провести ряд творческих встреч, дать несколько мастер-классов. "Нам хотелось бы «выиграть» фестиваль, чтобы он был интересен для тех, кто будет его смотреть. Как зритель, я видел в последние годы, что залы переполнены, билеты на программы проданы. Мы сохранили все, что было создано за эти годы, но поняли, что фестивалю нужно придать другой вираж и другой статус - хотя бы изменение внешнего порядка", - сообщил генеральный директор фестиваля Ефим Звеняцкий.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Административные комиссии Владивостока выписывают штрафы за парковку на газонах

Всего по итогам заседания административной комиссии нарушителям административного законодательства были выписаны штрафы в размере 33 тысяч рублей

Центр современного искусства «Артэтаж» приглашает на выставку «Я пилигрим»

Центр современного искусства создан по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва

Во Владивостоке объявлен санитарный двухмесячник

Всех жителей Владивостока приглашают принять участие в санитарной уборке, и навести порядок около своих домов