Современный конференц-зал "Владивосток-Новости" обеспечит проведение деловых мероприятий "на высшем уровне"

При аренде конференц-зала у нас вы получаете возможность создать деловую атмосферу и придать особый шарм "разговора тет-а-тет" вашему мероприятию. Новый дизайн и обстановка зала в полной мере к этому располагают.

1375170462_konfzal.jpg

Вас интересует аренда конференц-зала с удобным месторасположением для проведения небольшой конференции, брифинга, деловой встречи, семинара, презентации? В таком случае конференц-зал ЗАО "Владивосток Новости" - это именно то, что вам нужно. При аренде конференц-зала у нас вы получаете возможность создать деловую атмосферу и придать особый шарм "разговора тет-а-тет" вашему мероприятию. Новый дизайн и обстановка зала в полной мере к этому располагают.Прейскурант аренды конференц-залаПлощадь - 50 м^(2)Вместимость – 40 чел.    1500р/час при заказе более 4х часов2000р/час при заказе более от 2х до 3х часов3000р/час при заказе на 1 час- Стандартная аренда конференц-зала включает в себя следующее оборудование:- Высокоскоростной доступ в Интернет по выделенному каналу с реальным IP адресом и беспроводное подключение WiFi - Городской телефон- Система кондиционирования помещения Помимо аренды конференц-зала мы готовы обеспечить комплексную организационно-техническую поддержку в рамках вашего мероприятия. Конференц-зал может быть укомплектован современным презентационным, звуковым и мультимедийным оборудованием.Преимуществами зала у нас являются:- удачное расположение - вблизи кольца 3-ей Hабочей.- наличие парковки- возможность проведения мероприятия в любое удобное время, включая выходные дниКонтакты - 249-88-24 доб.5108

Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)