Глава Владивостока встретился с сотрудниками ДКБ №1

Глава обратился к медицинским работникам с вопросом, какой из перечисленных проектов, по их мнению, больше всего нужен Владивостоку?

1375060586_0cd2a032022d168605205c0e911adf67.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Глава Владивостока побывал в детской клинической больнице №1 и встретился с её коллективом. 

Глава Владивостока Игорь Пушкарёв побывал в Краевой детской клинической больнице №1 на Острякова, 27. Мэр осмотрел отделения и пообщался с коллективом детской больницы.

Игорь Пушкарёв рассказал собравшимся о том, что сейчас во Владивостоке проходит обсуждение масштабных проектов по развитию города.

"Все проекты интересны и необходимы для нашего города, но нужно выбрать приоритет. Ведь бюджет города, как и семейный, - хочется многое, а средства ограничены. Поэтому нужно выбрать, что главное? И здесь важно мнение горожан - ваше мнение", - подчеркнул Игорь Пушкарёв.

Мэр подробно рассказал о семи проектах, которые сейчас проходят народное обсуждение - это и объездная дорога вдоль Амурского залива (ВКАД), и муниципальная управляющая компания, и «Берег здоровья», «Экополис», парк семейного отдыха в Минном городке, спорткомплексы в каждом районе города, военно-исторический комплекс.

Глава обратился к медицинским работникам с вопросом, какой из перечисленных проектов, по их мнению, больше всего нужен Владивостоку?

Подавляющее большинство участников встречи высказались за ВКАД.

"Спасибо вам, Игорь Сергеевич, и вашей команде за то, что наш город стал чище и красивее, - обратилась к главе города врач детской больницы. - В первую очередь, как я считаю, думаю, и многие другие тоже, - во Владивостоке необходимо построить кольцевую автодорогу, а потом уже рассмотреть вопрос о муниципальной управляющей компании, реализовать и другие проекты".

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"