Глава Приморья лично борется с бедой края

Накануне губернатор обратился к министру по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий РФ Владимиру Пучкову за содействием.

1374900970_dscn3051.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Владимир Миклушевский лично проконтролирует ликвидацию последствий стихии в Приморье.

Губернатор Владимир Миклушевский сегодня, 27 июля, во время рабочей поездки по региону лично проконтролирует ход работ по ликвидации последствий непогоды. Глава Приморья посетит Дальнегорский, Тернейский, Ковалеровский и Чугуевский районы.

В поездке Владимира Миклушевского сопровождают вице-губернатор Александр Лось и начальник Главного управления МЧС России по Приморскому краю Александр Агафонов.

Напомним, накануне губернатор обратился к министру по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий РФ Владимиру Пучкову за содействием в ликвидации последствий циклона.

"По прогнозам синоптиков, количество осадков будет сокращаться. Тем не менее, я считаю, что в Приморье необходимо направить дополнительную спецтехнику и вертолеты для обеспечения отрезанных из-за паводков районов продуктами питания и оперативного оказания медицинской помощи. Главное – безопасность населения, для нас это приоритетный вопрос", - заявил глава региона.

В Приморье будут направлены два вертолета МЧС и инженерная техника. Кроме того, для восстановления размытых дорог будут направлены дополнительные средства из резервного фонда региона.

Другие материалы рубрики "Общество"
44b412d93845663febdce1d37481d700.jpg

Выставка «Глазами моря» откроется завтра во владивостокской библиотеке №8

Вход на выставку моряка и фотографа Алексея Мунича свободный

В феврале Приморский суд снова соберет коллегию присяжных по делу "приморских партизан"

Вынесено постановление о вызове 1,5 тыс. кандидатов в присяжные