Глава Приморья лично борется с бедой края

Накануне губернатор обратился к министру по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий РФ Владимиру Пучкову за содействием.

1374900970_dscn3051.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Владимир Миклушевский лично проконтролирует ликвидацию последствий стихии в Приморье.

Губернатор Владимир Миклушевский сегодня, 27 июля, во время рабочей поездки по региону лично проконтролирует ход работ по ликвидации последствий непогоды. Глава Приморья посетит Дальнегорский, Тернейский, Ковалеровский и Чугуевский районы.

В поездке Владимира Миклушевского сопровождают вице-губернатор Александр Лось и начальник Главного управления МЧС России по Приморскому краю Александр Агафонов.

Напомним, накануне губернатор обратился к министру по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий РФ Владимиру Пучкову за содействием в ликвидации последствий циклона.

"По прогнозам синоптиков, количество осадков будет сокращаться. Тем не менее, я считаю, что в Приморье необходимо направить дополнительную спецтехнику и вертолеты для обеспечения отрезанных из-за паводков районов продуктами питания и оперативного оказания медицинской помощи. Главное – безопасность населения, для нас это приоритетный вопрос", - заявил глава региона.

В Приморье будут направлены два вертолета МЧС и инженерная техника. Кроме того, для восстановления размытых дорог будут направлены дополнительные средства из резервного фонда региона.

Другие материалы рубрики "Общество"
aea5b68df40064752f504b55ecacbbc5.jpg

300 старшеклассников Владивостока приняли участие в игре «Поколение Next»

Игра традиционным мероприятием для старшеклассников Владивостока и прошла в восьмой раз

ccccccc.jpg

Отопительный сезон стартует во Владивостоке 23 октября

Запитка систем водой по всему городу традиционно происходит в течение 5-7 дней

001ec979096313c6ee0251.jpg

Приморская сцена Мариинского театра в ноябре представляет насыщенную афишу фестивального масштаба

Впервые  публика Владивостока сможет познакомиться с уникальным жанром пекинской оперы