Глава Приморья лично борется с бедой края

Накануне губернатор обратился к министру по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий РФ Владимиру Пучкову за содействием.

1374900970_dscn3051.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Владимир Миклушевский лично проконтролирует ликвидацию последствий стихии в Приморье.

Губернатор Владимир Миклушевский сегодня, 27 июля, во время рабочей поездки по региону лично проконтролирует ход работ по ликвидации последствий непогоды. Глава Приморья посетит Дальнегорский, Тернейский, Ковалеровский и Чугуевский районы.

В поездке Владимира Миклушевского сопровождают вице-губернатор Александр Лось и начальник Главного управления МЧС России по Приморскому краю Александр Агафонов.

Напомним, накануне губернатор обратился к министру по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий РФ Владимиру Пучкову за содействием в ликвидации последствий циклона.

"По прогнозам синоптиков, количество осадков будет сокращаться. Тем не менее, я считаю, что в Приморье необходимо направить дополнительную спецтехнику и вертолеты для обеспечения отрезанных из-за паводков районов продуктами питания и оперативного оказания медицинской помощи. Главное – безопасность населения, для нас это приоритетный вопрос", - заявил глава региона.

В Приморье будут направлены два вертолета МЧС и инженерная техника. Кроме того, для восстановления размытых дорог будут направлены дополнительные средства из резервного фонда региона.

Другие материалы рубрики "Общество"

Ученые разобрались, как сделать виски еще лучше

Нужно только добавить воды

Снимок.JPG

Приморцы сняли на видео прячущуюся в машине змею

Животное было найдено в оживлённом месте